Русский VBulletin

12
Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
2027

Коллеги,

Пример данного форума убедил меня выбрать VBulletin в качестве движка для форума. Однако несколько вопросов:

1. На официальном сайте нет русской версии. Можно ли купить русскую версию? Где?

2. Есть ли русский ресурс, посвященный этому движку?

Заранее спасибо.

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Олег Л.:
2. Есть ли русский ресурс, посвященный этому движку?

Vbsupport - русская поддержка

1. На официальном сайте нет русской версии. Можно ли купить русскую версию? Где?

Ставите английскую версию, а сверху русификатор.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

удалено.....

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Можно ли купить русскую версию? Где?

Обратитесь в ICQ - 600677. Этот человек делел перевод форуму, на котором Вы сейчас находитесь.

Его Сайт - http://vbhelp.org/

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157

Есть ли возможность тестового использования движка VBulletin до его покупки?

Сколько возьмут умельцы за установку движка на моем хостинге+добавление несложного дизайна?

F
На сайте с 04.08.2007
100
Есть ли возможность тестового использования движка VBulletin до его покупки?
Сколько возьмут умельцы за установку движка на моем хостинге+добавление несложного дизайна?

Есть, берёте и пользуетесь, пока не закроют. Либо нулл пользуетесь пока не настучат.

Берите лизед версию на год за 85, а там подумаете.

Установка не дорого, дизайн, тут два пути, первый крамсить простой шаблон под ваш дизайн, что не очень профессионально. Либо верстать xml - как и нужно. Первое дешевле, второе качественне и профессиональнее но дороже и правильнее.

Мой совет берите лизед версию - 85$, заказывайте верстку xml шаблона, что будет от 100-150$.

Установка настройка от 20$.

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
FXdom:
Есть, берёте и пользуетесь, пока не закроют. Либо нулл пользуетесь пока не настучат.
Берите лизед версию на год за 85, а там подумаете.
Установка не дорого, дизайн, тут два пути, первый крамсить простой шаблон под ваш дизайн, что не очень профессионально. Либо верстать xml - как и нужно. Первое дешевле, второе качественне и профессиональнее но дороже и правильнее.
Мой совет берите лизед версию - 85$, заказывайте верстку xml шаблона, что будет от 100-150$.
Установка настройка от 20$.

1. Если я покупаю на год лицензию за 85$, то потом сколько нужно доплатить, чтобы превратить ее в неограниченную?

2. Вы сами можете сделать верстку+установку+ настройку за озвученные деньги?

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157

Кто может оказать услуги сделать верстку+установку+ настройку VBulletin - Прошу отозваться (можно предложения в личку).

Спасибо.

F
На сайте с 04.08.2007
100
1. Если я покупаю на год лицензию за 85$, то потом сколько нужно доплатить, чтобы превратить ее в неограниченную?
2. Вы сами можете сделать верстку+установку+ настройку за озвученные деньги?

Версия на год 85$ - после истечени года либо удалить, либо заплатить опять 85 за год, либо 160 за неограниченую.

Безлимитная 160$ + 30$ каждый последующий год за скачивание обновлений.

Могу, но всё зависит, от ваших аппетитов, скиньте мне инфу в личку, я посмотрю и скажу да или нет, скину вам ссылку на мой форум, чтобы вы оценили.

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19
FXdom:
Версия на год 85$ - после истечени года либо удалить, либо заплатить опять 85 за год, либо 160 за неограниченую.
Безлимитная 160$ + 30$ каждый последующий год за скачивание обновлений.

А если обновления не нужны, все равно не буду их устанавливать? Платить 30$?

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
Avia
На сайте с 21.04.2007
33
WorkNets:
А если обновления не нужны, все равно не буду их устанавливать? Платить 30$?

Нет, платите за доступ к обновлениям и плагинам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий