Наш движок форума

12
PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146
Angelo:
Что-то вроде этого

Ага понятно.. да можно.. Только есть ли смысл? :)

Форум может быть древовидным и классическим - по выбору пользователя, либо в админке можно сделать - выбрать один из вариантов на постоянку.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
PaXaN:
Ага понятно.. да можно.. Только есть ли смысл?

Конечно есть смысл. Это бывает очень полезно, чтобы не перечитывать всю тему в поисках нужного поста.

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146
topy:
Зарегился...
Действительно, очень удобно региться (особенно таким как я).
Правда после постинг-регистрации перекидывает к первому сообщению на первую страничку, было бы лучше, если бы кидало на мое сообщение.....
up...
Да, почему ник (в форуме) большими буквами, хотя в списке кто онлайн нормально?
up...
нажал редактировать и вижу титл форума прямо с bb code ( [ b ][ color=#FF6347 ]Глюки на форуме: найди и расскажи![ /color ][ /b ] )
отредактировал и остался на этой же странице, а хотелось бы вернутсья в сообщения...
пока редактировал мое сообщение удалили или оно само пропало... так и не понял...
PS вобщем есть еще над чем задуматься ИМХО, хотя продукт мне нравится!

Свежую версию этого форума лучше здесь смотреть: med52.ru/forum/ - там уже поправлены разные глюки :) Которые, естественно, в таком немаленьком скрипте имеет место быть :)

Кстати, скрипт имеет модреврайт (еще не продвинутый, начальный..) и защиту от SQL-инъекций. Дальше хотим от DDos атак защитить. Используется gzip сжатие.

По поводу возвращения в "правильные" места - сделаем. Этот глюкс тоже находили, руки еще не дошли :)

Да кстати, еще одна фишка :) Взято с Вбулишена идея :) При создание опросов - можно посмотреть сразу кто за что проголосовал :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий