интересная картина про ИЦ Яндекс и artlebedev

123
P
На сайте с 12.10.2004
20

Bomass, при обмене ссылок это практически жизненноважный вопрос :)

(На форуме подобного вопросане видел)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

PROzvon, вопрос то был и не раз.., а ответа действительно не было. Сие есть великая тайна! :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
K
На сайте с 10.03.2004
254

PROzvon,

похоже ответа не будет :(

на каком основании ранжируются ресурсы при выдачи не понятно. Тут наверное вИЦ страницы, и еще что-то

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
P
На сайте с 12.10.2004
20

Ясно что ответа не будет. Но всегда согласитесь есть какая-то логика (вИЦ или ИЦ или близость ссылки к главной страницы). Например так или иначе более значимые ссылки находятся выше.

Здесь же сайт с форумом в тестовом режиме и без разделов, состоящий из двух с половиной страниц на первом месте.

тема закрыта.

MX
На сайте с 17.06.2004
160
Как писал PROzvon
главная страница Яндекса с лучшим ИЦ в рунете

Немного не в тему, но лучший ТИЦ не у Яндекса, а у Рамблера.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

PROzvon, спокойней. Не спешите. Логика действительно присутствует. Об этом косвенно свидетельствует то, что ресурсы в этом списке не скачут хаотично, а двигаются в определенных рамках в соответствии с их эволюцией. Кстати, в начале списка почти всегда стоят наиболее слабые ссылки.

Возьмите свежий домен, разместите там заставку типа "Не стой под стрелой!" или "Не влезай, убьет", поставьте ссылку на один из своих ресурсов, скормите домен Яндексу и посмотрите на какой странице списка появится Ваш новый домен. Скорее всего это будет первая страница. Поправьте меня, если это будет не так.

B
На сайте с 07.10.2004
114

В свое время проводил некий эксперимент. Он немного не в тему (я его проводил не с целью познать секретную истину Я), но общее представление получить можно.

Суть его сводилась к следущему:

- создается страница

- на нее проставляется одна слабая-слабая ссылка, да еще и с народа

- самая первая страница ссылается на мой сайт.

Эффект: в позиции этих ссылок закономерностей не нашел - были и первые места, и последние, и посерединке - везде были :)

Вывод: не стоит путать божий дар с бутылкой пива.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
P
На сайте с 12.10.2004
20

Rev, я пожизни всегда спакоен =)

Делал я так.

На первом месте стоит старый сайт с ИЦ меньше 10. А на втором свежий домен с ИЦ 250.

непонятно...

Я вообще у конкурентов смотрю какие сайты на них ссылаются и стоят высоко и обмениваюсь ссылками с ними в первую очередь

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Да.., разбираться надо...

P
На сайте с 12.10.2004
20

Вывод один:

Сортировка по релевантности в этом разделе не работает

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий