- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вчера впервые серьезно прилег сервак с единственной тдской. вот думаю, как бы все это дело оформить, чтобы работало постоянно.
увеличивать количество тдсок кажется неоптимальным вариантом. Думаю, как бы сделать так, чтобы одна тдска, на одном и том же домене, лежала на разных серваках.
Вот вопрос возник: если одновременно прописать домену ns от разных провайдеров, это сработает таким образом, что при дауне первого, форвардинг дрочера будет автоматом идти на второй? или так нельзя?
что вы делаете, что бы максимально обезопасить предприятие от технических потерь трафика?
Вот вопрос возник: если одновременно прописать домену ns от разных провайдеров, это сработает таким образом, что при дауне первого, форвардинг дрочера будет автоматом идти на второй? или так нельзя?
Для домена можно прописать несколько записей типа А (например, посмотрите что ответит DNS сервер для домена yahoo.com)
тогда, если первый сервер не отвечает, по идее, клиент должен обращаться к следующему. На практике это не всегда так работает, но тем ни менее это выход. Еще можно домену ставить маленькую TTL и при проблемах оперативно переводить его на другой IP
Для домена можно прописать несколько записей типа А (например, посмотрите что ответит DNS сервер для домена yahoo.com)
тогда, если первый сервер не отвечает, по идее, клиент должен обращаться к следующему. На практике это не всегда так работает, но тем ни менее это выход. Еще можно домену ставить маленькую TTL и при проблемах оперативно переводить его на другой IP
спасибо за советы.
а мой вариант с ns-ами разных провов? он работать не будет в таком случае?
только сегодня подумал: ну пропишу я A-запись, так она на серваке у прова храниццо! а если сервак падает, как, даже в теории, он отдаст содержимое записи?