Изготовлю логотипы//PSD//срок сегодня-завтра.

trialer
На сайте с 28.11.2006
31
2210

Здравствуйте!

Я представляю услуги в области WEB дизайна.Сейчас освободился на небольшое(сегодняшний, завтрашний дни) время и готов взять 2-3 заказа на изготовление логотипов(формата PSD).Цена 1 логотипа 30-40$.

icq 244795291

Портфолио http://weblancer.net/users/vtt007zoo/portfolio/

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Заказал логотип, все идеи и мысли превратились в качественный рисунок, работой остался доволен. Дополнительно, ТС еще сделал новогоднее оформление логотипа, спасибо ;)

trialer
На сайте с 28.11.2006
31
bol@n:
Заказал логотип, все идеи и мысли превратились в качественный рисунок, работой остался доволен. Дополнительно, ТС еще сделал новогоднее оформление логотипа, спасибо ;)

С человеком было приятно работать, приятен в общении и грамотно излагает мысли.Оплатил своевременно.Спасибо за работу!

2 заказавшим был некий человек с ником в icq(СМАК) и номером 4284065 , выполнил человеку работу, показывал логотип оригинального размера(тут я конечно сам виноват), после чего оставались мелкие доработки и господин Максим(такое имя указанов в Icq) заявил что он устал и лого доработаем завтра, после чего добавил меня в список невидящих и игнор, попросил друга передать от меня привет, ему он с перва ответил на приветствие, а на мой "привет" так же добавил в игнор.В итоге оплату не произвел.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, КИДАЛА

Ник: СМАК
icq 4284065
имя указаное в icq: Максим

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66

И я попался на этого человека (CMAK) :(

Заказывал две верстки.... одну оплатил, а после изготовления второй - исчез.

C уважением, Предводителев Сергей (VJiK)
trialer
На сайте с 28.11.2006
31

КИДАЛА СМЕНИЛ НИК ТЕПЕРЬ: А&N&T

Re$pectrum
На сайте с 26.08.2007
7

Возьмемся еще ща изготовление логотипов

Лого от 30$(PSD)

с уважением ParaStyle

Живем паззитиввно и креативна.. ParaStyle Web Studio ICQ 487726 Дизайн сайтов, Логотипы, Шапки, Верстка (/ru/forum/185819)
trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Вот последние работы:

Лого "Любимый дом". 2 вар.

Лого "YoBurg.net" 3 вар.

Остальные работы ТУТ

С уважением ParaStyle.

[Удален]

Заказывал лого у ТС.

Выполнил вполне приемлемо, именно то, чего хотел мой клиент. На задержку с моей стороны (так как клиент постоянно не мог быть в интернете, ТС в итоге потратил около недели, что бы до конца выполнить дизайн) не было никакий негативных эмоций. За его терпение просто МЕГАреспект!

И я и клиент довольны, все в плюсе. За что и спасибо ТС!

P.S. Рекомендую, буду в будущем работать с ним.

trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Изготовил логотип для товарища hunfi.Человек адекватный и приятный в общении!

jpg 10779.jpg
[Удален]

Доброе время суток...

Есть предложение по созданию маленького логотипа...

Буду рад видеть Вас в ICQ (419-480-178)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий