Ученик в дорвейщики

123
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Так взял кто нить его в рефы? Интрига тухнет:)

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Y
На сайте с 19.10.2007
4
20 баксов в день это мизер. те деньги, ради которых есть смысл работать, если ты живёшь с родителями и ходишь в школу или университет

Это точно... Шире мыслить надо. Посмотри топ Пикклика, там ребята по несколько штук баксов в день делают. Скрестил хрумер четвертый с доргеном хорошим - и вперёд.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Yablochkov:
Это точно... Шире мыслить надо. Посмотри топ Пикклика, там ребята по несколько штук баксов в день делают. Скрестил хрумер четвертый с доргеном хорошим - и вперёд.

убогий спам. никто там ничего не зарабатывает. хрумер - ацтой.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
response:

спам конечно дело не красивое 😆, но насчёт хрумера и заработка вы ошибаетесь... в этом деле как везде, нормальные деньги зарабатывают еденицы ☝

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

налепили мне минусов в репу целую кучу из-за поста про 500-1000 уе в день. наверное, из-за того, что про лень не написал ;)

ну так вот, я, борясь с жесточайшими приступами этой самой лени, переступая через себя, забиваю в месяц 20 доменов и постоянно тушу в топе 2клика :) тратится на это дело в сумме неделя, если работать чуть больше, чем по полдня. софт уже полгода не переписываю :) и, поверьте, ничего хитрого я не делаю и программлю хреновенько. так что приложив немного мозгов и усилий, эти деньги зарабатывать более, чем реально,. посмотрите в те же самые топы. + других партнёрок целая куча.

по поводу хрумы, я тоже широкомасштабный спам не люблю, но выскажусь. недавно смотрел серпы яндекса, килотонну доров видел, которые выведены хрумером. доров было много и сидели они жирно. кстати, прeвeд бегуну от рупоиска, с одного из этих доров по некоммерческой тематике меня автокликнуло по "автозапчастям" :)

хостинг в Малайзии (Kuala Lumpur) был - абузят, по всей вероятности (а может и из-за ценника)

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
wmz:
налепили мне минусов в репу целую кучу из-за поста про 500-1000 уе в день. наверное, из-за того, что про лень не написал ;)
ну так вот, я, борясь с жесточайшими приступами этой самой лени, переступая через себя, забиваю в месяц 20 доменов и постоянно тушу в топе 2клика :) тратится на это дело в сумме неделя, если работать чуть больше, чем по полдня. софт уже полгода не переписываю :) и, поверьте, ничего хитрого я не делаю и программлю хреновенько. так что приложив немного мозгов и усилий, эти деньги зарабатывать более, чем реально,. посмотрите в те же самые топы. + других партнёрок целая куча.

по поводу хрумы, я тоже широкомасштабный спам не люблю, но выскажусь. недавно смотрел серпы яндекса, килотонну доров видел, которые выведены хрумером. доров было много и сидели они жирно. кстати, прeвeд бегуну от рупоиска, с одного из этих доров по некоммерческой тематике меня автокликнуло по "автозапчастям" :)
хостинг в Малайзии (Kuala Lumpur) был - абузят, по всей вероятности (а может и из-за ценника)

просто на этом форуме собрались "белые маги" :) , потому и лепят минусы...

Y
На сайте с 19.10.2007
4

Сразу ясно, кто мне минус влепил)) Ага, я знаю что "белые" не любят спамеров. Потому что спамеры на порядки больше зарабатывают :D

Y
На сайте с 19.10.2007
4
по поводу хрумы, я тоже широкомасштабный спам не люблю, но выскажусь. недавно смотрел серпы яндекса, килотонну доров видел, которые выведены хрумером. доров было много и сидели они жирно.

Вот и я про что.

То-то сразу белые сеошники невзлюбили хрумероводов)) Но это-то раздел "Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking... " ;)

[Удален]

У каждого дорвещика свои методы.

И каждый из нас сам себе раб и бог.

Я хрумер не использую - другие методы есть.

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz
Dimid:
просто на этом форуме собрались "белые маги" :) , потому и лепят минусы...

по серпу скажу, что дорвеи - мизерная толика от всего мусора, который там попадается. если ищу яндексом - постоянно натыкаюсь на "белые" гoвнocайты, гoвнoкаталоги (чтобы не было разночтений: например, с директом на полстраницы), смотреть на которые ещё противнее, чем на доры. и времени чуть больше тратится, прежде чем понимаешь, что это "кукла".

сейчас, когда выдачей рулят оптимизаторы (например, покупкой ссылок и вставкой нужных кеев с нужной плотностью и интервалом в накорябанный копирайтером гoвнoтекст), оптимизация - то же изготовление дорвея. только ручками и более нудное.

я по привычке лезу в яндекс и каждый раз чертыхаясь сваливаю в гугл :) не из-за дорвеев, а из-за беляков :)

так что многие беляки точно так же паразитирует на ПС, как и дорвейщики :)

пс: не про всех белых оптимизаторов говорю, конечно, и местами утрирую. так что не принимайте близко к сердцу, если кого обидел

псс: чуть ли не единственный безусловный вред дорвеев - куча спама в гестах, форумах и тд. это, конечно, абсолютное зло в большенстве проявлений :-D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий