Профессиональное редактирование сайтов 3 доллара

12
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Сам отредактированный текст будет лучшим отзывом. Продолжаем сотрудничество с ТС.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
T
На сайте с 04.11.2007
0
Sauce:
Tigrozavr, а что побудило вас ставить дефисы, а не тире, где это требуется?

Господа, еще раз. Я не настаиваю, что делаю идеальную КОРРЕКТУРУ. Этим занимается другой специалист - корректор. Грамотность текста имеет много аспектов, и идеальная ситуация, когда вы можете привлечь их всех. Однако часто приходится и удается править орфографию и пунктуацию безусловно, журналисты и переводчики, обычно, сдают далеко не "чистые" тексты, хотя все люди грамотные. Но и у меня вы, думаю, найдете лишние запятые, поэтому корректорам платят деньги, и они не вымерли как класс.

После исполнения поступивших заказов, я попытаюсь сформулировать шире, в чем заключается именно редактура. И почему еще не вымерли редакторы.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Tigrozavr, просто вместо дефиса набирайте alt+0151, вам лишь спасибо скажут:) Удачи!

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
T
На сайте с 04.11.2007
0
Sauce:
Tigrozavr, просто вместо дефиса набирайте alt+0151, вам лишь спасибо скажут:) Удачи!

Да, про верстальщиков вообще никто не думает :( И если в интернет-изданиях это сходит с рук, то в печатных они, бедные, вынуждены за всеми умниками переставлять тире. Поддержу профсоюз верстальщиков! Рекомендацию попробую исполнить.. но еще не вполне освоился с этой идеей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий