8000 беков недостаточно? Мандражирую.

123
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Junnyjourney:
У 80% ссылок одинаковый анкор равный высокочастотному запросу.

Перестарались с однословным ключевиком. Вам очень помогут достаточно большое количество ссылок вида

А вот у нас - и вааще даже<a href="_ttp://www.САЙТ">КЛЮЧЕВИК</a> ну и еще блаблабла.

Т.е. длинные ссылки или статьи. Не обязательно на сильных сайтах. Можете купить тысчонку ссылок на говн***сайтах в сапе - там как раз можно без проблем разместить длинные.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Junnyjourney
На сайте с 06.11.2007
5
Zonk:
8000 ссылок - это мало, это от $8 в месяц😆
Добавляйте ссылок и разнообразьте анкоры. Гугл сейчас очень не любит одинаковые анкоры.
6 место - это не фильтр.

Друзья. спасибо за ответ и даже наверное доброе намерение помочь, но отвечу цетатой из своего первого поста озаглавившего тему.

Junnyjourney:
ПРимерно 1000 из них получены прямым ссылко обменом и 500 из вышеупомянутой 1000 с главных страниц тематичных сайтов..

Сколько повашему стоят 500 ссылок с главных с ПР3-5, учитывая что на некоторых сайтах мы вообще единственная внешняя ссылка на морде?

А за ответ спасибо большое!))))

Идем дальше с намерением ответить всем возжеавшим помочь мне за эти дни))))

я люблю (http://google.com), я ненавижу (http://yandex.ru).
Junnyjourney
На сайте с 06.11.2007
5
SavaHost:
Перестарались с однословным ключевиком. Вам очень помогут достаточно большое количество ссылок вида
А вот у нас - и вааще даже<a href="_ttp://www.САЙТ">КЛЮЧЕВИК</a> ну и еще блаблабла.

Т.е. длинные ссылки или статьи. Не обязательно на сильных сайтах. Можете купить тысчонку ссылок на говн***сайтах в сапе - там как раз можно без проблем разместить длинные.

Спасибо за совет. Только сапой непользовался и небуду, особенно учитывая что все англоязычные сайты в ней нерадуют разнообразием)))Я же говорил что работаю с нашими западными друзьями и обьяснить почему я предлагаю купить ссылки не в нормальном ссылочном брокере а в сапе.ру трудновато даже англичанину с лицом неозабоченым знакомством хотябы со значением абривиатуры PR)))

А так спасибо за ответ, я был рад услышать что на мой вопрос нашлись люди готовые ответить. Спасибо еще разок!

Junnyjourney
На сайте с 06.11.2007
5
egorych:
Это очень хорошо, если ваш сайт продолжительное время висит на 6-м месте по вч запросу. ☝

Что можно сделать? Попробуйте получить ссылки с трастовых старых очень хороших доменов (edu, etc.), вам не хватает трастовости... Кстати доры которые вылазят выше вас - вообще без ссылок (ну или пару сотен ссылок из гест) и на edu доменах, правильно? Ну вот и делайте выводы, учитесь у конкурентов.

П. С. Вообще сложно точно что-нибудь сказать не видя урла.

убить тапкам

Спасибо за дельный совет, по крайней мене не на уровне 3 словного ответа на мой пост со значением такой же 3 сантиметровой глубины каких тут большинство.(дада, я о том что ПР не влияетна выдачу, да откуда вы это знаете? прочитали на соседнем форуме?)

Дело в том только что тематика сайта пикантная. Конкуренты почти все из зон com и co.uk. Может подскажете мне как проверить действительно ли тут замешаны ДОРЫ?

"вам не хватает трастовости" - я несогласен, домен во-первых самый старый из конкурентов во вторых самый известный скажем так среди пользователей нужной аудитории и долгое время был на первых позициях год назад.темболее ближайщий конкурент имеет PR4, а большинство PR3, кажется мне,что трастовости у них небольше.

Если я ошибаюсь - поправите пожалуйста. Покупка ссылок дял него непроизводится вообще. Получить сылки с доменов edu никак неполучится, и нетематическии сылки впринципе клиент отвергает по невежеству своему. Поетому может еще совет дадите? Это просьба лично к вам. спасибо.

Junnyjourney
На сайте с 06.11.2007
5

Чьорт, на самое главное то и неответили. Я спаришивал что если закрыть каталог для индексации и как это лучше сделать. спасибо подожду еще немножко.

S
На сайте с 18.08.2004
147

Думаю, что если люди с которыми вы столь долго обменивались ссылками не обидятся, то каталог можно было бы закрыть. Но если и закрывать , считаю правильным это сделать в роботс.тхт

Можно конечно не отдавать контент роботам гугла или одтавать без ссылок при заходе им на каталог, но, я думаю, не правильно это.

Если каталог закроется вы получите достаточно большое к-во односторонних бэклинков на ваш сайт, что, поидее, должно положительно сказаться.

А насчет того что вам не хватает.. вполне возможно что нескольких мощных ссылок с серьезных сайтов...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Junnyjourney:
Сколько повашему стоят 500 ссылок с главных с ПР3-5, учитывая что на некоторых сайтах мы вообще единственная внешняя ссылка на морде?

если все эти ссылки с одинаковым анкором - они ничего не стоят.

A
На сайте с 28.11.2007
135

Junnyjourney, простите что вмешиваюсь со своим вопросом а не с дельным советом по вашей теме... Просто мне предложили сайт в работу Штатовский по ооочень конкурентной тематике - недвижимость. А я пока имею опыт работы только в Рунете. Спрашивают сколько будет стоить в месяц. За свою работу то я знаю цену а вот по ссылкам - надо прикинуть месячный бюджет и спросить потянут ли. В связи с этим вопрос к Вам- так сколько они все таки стоят?Сколько повашему стоят 500 ссылок с главных с ПР3-5, учитывая что на некоторых сайтах мы вообще единственная внешняя ссылка на морде?

S1
На сайте с 09.12.2003
70

у меня похожя проблема и насколько я понял из своего опыта и экспериментов чтобы ка кто улучшить выдачу 2 словные запросы вообще лучше не использовать. Как минимум 3х.

NA
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
Junnyjourney:
Друзья. спасибо за ответ и даже наверное доброе намерение помочь, но отвечу цетатой из своего первого поста озаглавившего тему.

Идем дальше с намерением ответить всем возжеавшим помочь мне за эти дни))))

- отключение каталогов скажется отрицательно, проверяли на двух сайтах, укатились с первой страницы на 10

- "...единственная внешняя ссылка на морде" уберите с морд на следующие страницы, пессимизация по мордам, гугль давно уж включил

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий