АП 05.11 - ложная тревога

[Удален]
СпанчБоБ:
Как мне жалко модераторов этой ветки, ей-богу.

Поддерживаю.

А модераторам еще больше жалко тех, кто тут флудит. =)

A1
На сайте с 16.02.2006
143
Debtor:
А модераторам еще больше жалко тех, кто тут флудит. =)

т.е. всех в этой ветке :)

с уважением, Алексей
Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Нет апдейта поисковой системы "Яндекс".

[Удален]

Народ, зачем создавать топик, если не увепены? Хотите поднять репу? Но ведь если тут щас поднимешь, то в соседнем топике потеряешься и поверьте народ, если вы на этом форуме будете говорить умные вещи, которые не заставят смеяться, то репа у Вас взлетит до 7-го неба :-)

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Прикиньте, а если Апы будут раз в месяц или реже 8)

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
RS
На сайте с 01.04.2004
131
Morix:
Нет апдейта поисковой системы "Яндекс".

согласен, взбаламутил я вас ребят рановато. Видно какой-то временный глюк был.

Простите.

MiraMix:
Народ, зачем создавать топик, если не увепены? Хотите поднять репу? Но ведь если тут щас поднимешь, то в соседнем топике потеряешься и поверьте народ, если вы на этом форуме будете говорить умные вещи, которые не заставят смеяться, то репа у Вас взлетит до 7-го неба :-)

это сложно объяснить, свою точку зрение на создание этого топика я изложил во втором посте.

Но допишу тут.

Вывод первый:

Еще ни разу на этом форуме я не получал столько грязи в личку. Причем наиболее оскорбительные сообщения никто не подписал - отсюда делаю вывод, что эти люди просто трусы и мелкие пакостники, хотя что я вам "виртуальным болванчикам" могу сделать-то?

НАсчет "школьников" и "подрочить" - не по адресу, у меня в личной жизни все нормально. Знаю только, что обычно "у кого что болит тот о том и говорит" - по жизни обычно так и бывает 😂

Вывод второй:

в следующий раз если буду открывать тему про АП, сделаю скриншот изменившейся выдачи, чего и остальным советую.

Вывод третий:

Яндекс похоже действительно по праздникам "не апается". Хотя, на мой взгляд, должен бы. Опять нас ждут веселые новогодние праздники - месяц-полтора без апдейта. Рекомендую всем в декабре выбраться повыше :) ☝

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

Вообще нет ни каких, даже минимальных подвижек

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Ложная тревога, тема закрывается. Флудеры-рецидивисты получают по варнингу.

С уважением, Александр.

Советы по написанию сообщений в темы об апдейтах Яндекса

С уважением, Александр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий