Кто-то тут дорвеи рекламировал?

12 3
T
На сайте с 09.01.2004
45
1694

Товарищи ученые, доценты с кандидатами... :)

Недавно тут мусолилась тема о том, как уложить конкурента, создав на него дорвей. Так вот. Мой сайт вылетел по запросу. Смотрю - проиндексировался дорвей на него. Наглый, с динамическим контентом и авторедиректом на мой сайт. Судя по регистрационной информации зарегистрирован чуть больше месяца назад.

Написал письмецо в Яндекс.

Что делать теперь? И как вы к этому всему относитесь? Можно такие дорвеи пачками ложить - в зоне com.ru доменное имя стоит копейки - лепи сколько хочешь... Не знаю что и думать...

А мне пофигу - я в каске....
[Удален]
Мой сайт вылетел по запросу. Смотрю - проиндексировался дорвей на него.

И какое отношение имеет одно к другому ?

T
На сайте с 09.01.2004
45

я не думаю, что Яндекс пропустил спокойно этот дорвей.

вот и результат. и с первой страницы в никуда просто так не вылетают - рубрика не на столько конкурентная, чтобы ее так колбасило....

T
На сайте с 09.01.2004
45

но как бы то ни было: из-за него упал или нет, но дорвеем этим надо что-то решать. а что - не знаю... мож кто подскажет?

[Удален]
я не думаю, что Яндекс пропустил спокойно этот дорвей.

Думать надо продуктивнее. И желательно более глобально. Если бы из-за доров с редиректом сайт бы глушили, то сейчас вообще бы ни одного нормального сайта в выдаче не было. Все понаделали бы дорвеев друг на друга.

и с первой страницы в никуда просто так не вылетают - рубрика не на столько конкурентная, чтобы ее так колбасило....

Еще как вылетают. И причем тут тематика ? Вылетают в основном по техническим причинам.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Яндекс точно не будет разбираться кто и за что сделал такую бяку с твоим сайтом, но негативная заметка у него на твой сайт наверняка останется, причем даже если сам укажешь ему факт спама. Подло, конечно, делать такие вещи, даже с конкурентами, но от подлости никто не защищен.

Совет, даже если догадываешься, кто такое мог с твоим сайтом сделать - не плати той же ценой.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]
Яндекс точно не будет разбираться кто и за что сделал такую бяку с твоим сайтом, но негативная заметка у него на твой сайт наверняка останется

Есть примеры ?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дык, просто отрабатывать его по рефу и спихивать на http://www.yandex.ru/ ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
T
На сайте с 09.01.2004
45
Думать надо продуктивнее. И желательно более глобально. Если бы из-за доров с редиректом сайт бы глушили, то сейчас вообще бы ни одного нормального сайта в выдаче не было. Все понаделали бы дорвеев друг на друга.

KMY, думаю достаточно продуктивно. Я далеко не такой ламмер, как ты думаешь. И к тому же я уверен на 100% что этот дор очень сильно повлиял на выпадение (я постоянно и внимательно слежу за сайтами-соседями, а появление дора и выпадение по запросу произошло одновременно).

Seventh Son, до такой примитивной мести я не опущусь :)

Cossack, благодарствую за ответ.

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Time Out! Я что-то пропустил, с каких это пор Яндекс банит сайт, на которые ссылаются доры с других доменов?

[Удален]

bad1, думается, что просто фантазия у людей играет. Если бы банил, такое бы началось :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий