Готов стать помошником и учеником на 3-4 часа в будние дни

O
На сайте с 05.11.2007
1
752

Почитал форум, тематика интерестна.

Хорошо обучаем, неплохо знаю сетевые технологии и понимаю как создавать сайты и работать с базами данных. Готов стать помошником и учеником оптимизатора (с высоким уровнем репутации). В будние дни есть свободные 3-4 часа для выполнения заданий и обучения. Так же условие адекватная оплата труда соответственно выполненой работе.

Предложения жду в аську ICQ#: 384-609-267

ICQ#:384-609-267
O
На сайте с 05.11.2007
1

напоминаю о себе ещё раз! :)

разве никому не нужен ответственный работник? обучаюсь очень лекго, к работе подхожу ответственно.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
odio:
обучаюсь очень лекго,

Если это правда, то Вам и форума хватит

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
O
На сайте с 05.11.2007
1
MAFIA:
Если это правда, то Вам и форума хватит

да, но легче обучаться на определённых заданиях.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
odio:
Так же условие адекватная оплата труда соответственно выполненой работе.

Т.е. и научиться и денег заработать? :)

O
На сайте с 05.11.2007
1
ШАНС-ON:
Т.е. и научиться и денег заработать? :)

нет, на данном этапе заработок денег не главный приоритет, но всё же дополнительный стимул. и оплату прошу соответствующую выполненой работе учитывая качество.

A
На сайте с 21.09.2007
41

Насколько я знаю за обучение берут деньги. А вы хотите, чтоб вас обучили, к тому же показали все на практике да еще и приплатили!

Было б разумно согласиться на бесплатную работу и обучение. ИМХО.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Asaf, Любая работа должна оплачиваться, да возможна уменьшенная оплата в счет обучения. Но не бесплатная. Думаю вы бы не стали работать бесплатно.

odio, Читайте форум учитесь на практике и возможно скоро сами будете набирать учеников. Успехов вам.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

odio, вы амбициозны - это плюс. но импульсивны - это минус.

даже размещение объявления требует вдумчивости. не смотрите на мою репу - я не оптимизатор. но ставя себя на место маститых гуру от оптимизации, я прикидываю: ученик-помощник, на которого надо "убивать" по началу полдня, который даже не задумался, а надо ли что-нибудь сказать про себя, чтобы дать хоть какое-то представление о кандидате, который даже не обозначил город, в котором он хочет обучаться, который "ждет предложений"... хм... я бы отказал, даже не дочитав до пункта, в котором ученик просит за обучение ему платить...

вот так-с...

уж извините за прямоту...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий