- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема для новичков, т.к. старики и бывалые эти трюки знают наверное уже очень хорошо. :smoke:
При работе в системе оптимизатору важно регулярно просматривать окно изменившихся цен на ваши ссылки. Многие вумные WM расчитывая на то что вы редко или никогда не заглядываете в изменившиеся цены повышают цену размещения на своих почти нулевых страницах со старых $0.12 к примеру до $3.85, расчитывая что если хоть пара оптимизаторов со страницы зазевается - то доход с сайта возрастает в десятки раз. Так проходит месяц который выставляет система для принятия решения оптимизатором, а он даже не удосуживается заглянуть на эту страницу, далее система по умолчанию принимает изменившуюся цену и вот вы уже имеете в активе пару, а то и десяток подобных "шедевров" по цене в несколько десятков долларов.
На моем веку, самый высокий уровень наглости который я отправил в ЧС было изменение цены с $0.10 до $55 на нулевую внутреннюю. :)
А ведь кто то попадает. :confused:
Грех, я принципиально вообще не принимаю сайты, которые повышают цены... в системе хватает других площадок, которые хотят продать свои места... имхо
Подождите...
Т.е. автоматом новая цена не принимается.
Грех, я принципиально вообще не принимаю сайты, которые повышают цены... в системе хватает других площадок, которые хотят продать свои места... имхо
Так, а если после апдейтов выросли параметры? Что же цену не менять? Все меняют и правильно делают. Была предположим морда 1/10 и стоила 1 доллар, а прошли апы и стала она 4/500. И что? Её по 1 доллару продавать?
Просто нужно отслеживать изменение параметров и цен.
kimberlit, согласен, если повышение цены обоснованное и справедливое то почему и нет... принимаю... а если цена выросла неоправданно, так сказать на невнимательного, то таких отправляю в BL. Хотя вполне допускаю ситуацию что человек мог опечататься.
Грех, Дак там же по истечению 30 дней цены не принимаются по умолчанию если их не подтвердить. kit1980, привел цитату...
Так проходит месяц который выставляет система для принятия решения оптимизатором
Так, а если после апдейтов выросли параметры?
АПы показателей не так часто уж и бывают, а даже очень редко. А как сказал ТС, "вумные" вебмастера поднимают цены через некоторое время после покупки ссылки на их сайте, т.е. не дожидаясь АПа. Хотя с другой стороны, оптимизаторы должны продумывать месячный бюджет на покупку ссылок, фактически не тратя ни цента больше, а не то что на десятки долларов.
Что-то не понятно от чего хочет предостеречь ТС..
На сколько я знаю ссылки удаляются через месяц, если их не подтвердить.
Что-то не понятно от чего хочет предостеречь ТС..
На сколько я знаю ссылки удаляются через месяц, если их не подтвердить.
ТС не предостерегает, он учит как ЗАРАБОТАТЬ😂 на не внимательных остолопах которые не смотрят на цены когда их подтверждают.🙅
ТС не предостерегает, он учит как ЗАРАБОТАТЬ😂 на не внимательных остолопах которые не смотрят на цены когда их подтверждают.🙅
) ХЗ, как не смотреть на то, что подтверждаешь😮
система по умолчанию принимает изменившуюся цену
Система снимает ссылки! Оптимизатор ничего не теряет.
хыыы, наивные вебмастера ))) Прежде чем скажем согласиться с его ценой, его площадочка попадает под мое пристальное внимание. Не будет с моей стороны палевом, если скажу что прогоняю сей урлик через пузомерку Яззли, и замечено. что многие ориентируются на ренкомендованную этой тулзиной цену. Ну а если она показывает намного меньше заявленой таким миллионером (несостоявшимся), то за наглость я с ним сам прощаюсь.
Замечено мною, реально поднимают цены те, у кого моя ссылка под непотом. Видимо, чел понимает что на его сайт наложен фильтр и раз терять нечего, ломит цену. Но это ИМХО