Проблема с Яндыксом..

1 23
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Azik:
ПОсоветуйте что мне зделать?
Вот у нас в топе ЮКОЗА, есть сайт с посещалкой 60000, и главное прет народ, правда администрация или еще кто та посчетала это накруткой и убрала с топа, но есть варез портал с посещалкой 15000 в день. там с яншы уйма людей прут.
так что мне зделать?

1. Учебник по русскому поможет вам в грамматике

2. Учебник по литературе вам поможет в написании уникальных контентов

3. Ежедневное посещение форума вам поможет в освоении основ оптимизации и продвижения.

И ваш сайт будет получать людей, трафик, а люди хороший сайт.

A
На сайте с 05.11.2007
2

кстати хочу сказать, что такой контент, нету неукого (я про футбольное видео) около 300 виедороликов лично залитыми мною!

A
На сайте с 05.11.2007
2

так что можно сказать что контент уникальный

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Azik:
кстати хочу сказать, что такой контент, нету неукого (я про футбольное видео) около 300 виедороликов лично залитыми мною!

В GOGO Video может это и оценят, а вот для ранжирования в Яндексе это фиолетово. Меняй текстовую составлющую сайта. Для начала.....

...
A
На сайте с 05.11.2007
2

Может посоветуешь что

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Azik:
Может посоветуешь что

1. Во-первых проверь свой текстовый контент на уникальность, если много не уникальности - могло послужить причиной вылета. Исправь ситуацию с уникальностью.

2. Если твой сайт не имеет наглой продажи ссылок, замусоренного каталога сссылок, советую отписаться в Яндекс и спросить о своем сайте, описав проблему вылета.

Общий email службы поддержки: support@yandex.ru

Работа с сайтами: addurl@yandex-team.ru

http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster

Советую избавиться от большого ссылочного блока по центру страницы с новостями перед этим. Может это и не страшно, но с чем черт не шутит.

3, Повысить цитируемость своего сайта - как минимум порегестрируйся в каталогах (только в настоящих, а не в так называемых "белых", от которых толку как от козла молока).

Если есть немного деньжат - можно в Xape, Sape компанию создать. Прикупить ссылок немного, а то если о Вас "не знают" в интернете - то и Яндексу заморачиваться на Вас тоже не стоит, с его точки зрения.

Да и вообще, что так распереживались - вашему домену и месяца нет. Вы вообще могли еще не попасть в основную базу Яндекса - подождите немного.

А вот пункт "3" советую сделать, гораздо ускорит этот процесс, если действительно на вашем сайте нет никаких санкций Яндекса.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Модераторы, перенесите тему пожалуйста в "Баны и выпадения из базы".

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Marvellous:
Измените формат сайта, добавьте оригинальности преподношения информации, чтобы выделиться среди серой массы и тогда возможно Яндекс сочтет нужным держать Ваш сайт в своей базе.

Согласен. Работайте над сайтом. И я надеюсь, что пост - не банальная реклама сайта.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
umklaidet:
Согласен. Работайте над сайтом. И я надеюсь, что пост - не банальная реклама сайта.

Да нет, у человека есть проблема, либо просто боязнь проблемы. А лишние заходы для проверки или ссылка с этого форума ему явно ничего существенного не принесет.

S
На сайте с 05.10.2006
133

Топикстартер - пиши уникальный материал.

И не просто пару предложений, а знаков на 2 500 и без ошибок.

А то что "униканьные видео", то это нафиг Яше не надо. Где текст? Где ядрышко?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий