- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПОсоветуйте что мне зделать?
Вот у нас в топе ЮКОЗА, есть сайт с посещалкой 60000, и главное прет народ, правда администрация или еще кто та посчетала это накруткой и убрала с топа, но есть варез портал с посещалкой 15000 в день. там с яншы уйма людей прут.
так что мне зделать?
1. Учебник по русскому поможет вам в грамматике
2. Учебник по литературе вам поможет в написании уникальных контентов
3. Ежедневное посещение форума вам поможет в освоении основ оптимизации и продвижения.
И ваш сайт будет получать людей, трафик, а люди хороший сайт.
кстати хочу сказать, что такой контент, нету неукого (я про футбольное видео) около 300 виедороликов лично залитыми мною!
так что можно сказать что контент уникальный
кстати хочу сказать, что такой контент, нету неукого (я про футбольное видео) около 300 виедороликов лично залитыми мною!
В GOGO Video может это и оценят, а вот для ранжирования в Яндексе это фиолетово. Меняй текстовую составлющую сайта. Для начала.....
Может посоветуешь что
Может посоветуешь что
1. Во-первых проверь свой текстовый контент на уникальность, если много не уникальности - могло послужить причиной вылета. Исправь ситуацию с уникальностью.
2. Если твой сайт не имеет наглой продажи ссылок, замусоренного каталога сссылок, советую отписаться в Яндекс и спросить о своем сайте, описав проблему вылета.
Общий email службы поддержки: support@yandex.ru
Работа с сайтами: addurl@yandex-team.ru
http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster
Советую избавиться от большого ссылочного блока по центру страницы с новостями перед этим. Может это и не страшно, но с чем черт не шутит.
3, Повысить цитируемость своего сайта - как минимум порегестрируйся в каталогах (только в настоящих, а не в так называемых "белых", от которых толку как от козла молока).
Если есть немного деньжат - можно в Xape, Sape компанию создать. Прикупить ссылок немного, а то если о Вас "не знают" в интернете - то и Яндексу заморачиваться на Вас тоже не стоит, с его точки зрения.
Да и вообще, что так распереживались - вашему домену и месяца нет. Вы вообще могли еще не попасть в основную базу Яндекса - подождите немного.
А вот пункт "3" советую сделать, гораздо ускорит этот процесс, если действительно на вашем сайте нет никаких санкций Яндекса.
Модераторы, перенесите тему пожалуйста в "Баны и выпадения из базы".
Измените формат сайта, добавьте оригинальности преподношения информации, чтобы выделиться среди серой массы и тогда возможно Яндекс сочтет нужным держать Ваш сайт в своей базе.
Согласен. Работайте над сайтом. И я надеюсь, что пост - не банальная реклама сайта.
Согласен. Работайте над сайтом. И я надеюсь, что пост - не банальная реклама сайта.
Да нет, у человека есть проблема, либо просто боязнь проблемы. А лишние заходы для проверки или ссылка с этого форума ему явно ничего существенного не принесет.
Топикстартер - пиши уникальный материал.
И не просто пару предложений, а знаков на 2 500 и без ошибок.
А то что "униканьные видео", то это нафиг Яше не надо. Где текст? Где ядрышко?