Схема продвижения сайта.

12
Jose
На сайте с 14.10.2007
12
1855

Общаясь с одним оптимизатором узнал такую схему продвижения сайта.

Постараюсь примерно описать ее суть.

Суть етой схемы заключается в следуещем:

1)создается n-ое количество дорвеев ( желательно 20 и выше) Контент етих дорвеев - копипаст или рерайт.С дорвеев ставим ссылки на созданные сателиты которые, должны быть наполнены уникальным контентом.(На приведенном мне примере 40 дорвеев на 20 сателитов, тоесть по 2 дора на каждый сат). Проганаяем ети дорвеи по базе белых каталогов

2)Созданные сателиты наполняем уникальным контентом и проганаем по белым каталогам. С сателитов ставим ссылки на основной сайт который продвигаем.

Суть схемы заключается в том, что после проделаных действий показтели ТИЦ будут видны сразу же после 1- го апдейта.

Вопрос к форумчанам:

Если кто-то пользовался или пользуется подобной схемой раскрутки раскажите какой от нее еффект?

Спасибо за внимание.

Схема

jpg 9564.jpg
P
На сайте с 31.10.2007
2

А чем в этой схеме дорвеи от сателитов отличаются?)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jose:
Суть схемы заключается в том, что после проделаных действий показтели ТИЦ будут видны сразу же после 1- го апдейта.

Не понял, это для поднятия тица? Можно и проще сделать... :)

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Вопросы к топикстартеру:

Какие параметы ТИЦ таким методом планируется получить?

Для чего они нужны? И какова планируется отдача?

Предполагаемые расходы каждый посчитает для себя сам. :)

Jose
На сайте с 14.10.2007
12
wladvlad:
Не понял, это для поднятия тица?

Для поднятия ТИЦ после первого аптдейта.

wladvlad:
Можно и проще сделать...

Каждый выбирает свой метод. А насчет данной схемы непробовали?

W
На сайте с 16.08.2006
84

То есть вы хотите сказать что вам предлагают сделать 60 сайтов для того чтобы поднять тиц? какой рост обещают?

Хосе, извините, но или вас жестоко разводят или эта тема для курилки. :)

Jose
На сайте с 14.10.2007
12
wladvlad:
То есть вы хотите сказать что вам предлагают сделать 60 сайтов для того чтобы поднять тиц? какой рост обещают?

Мне непредлагают сделать 60 сайтов мне посоветовали схему в которой для примера было данное количество сайтов. Тиц после етой схемы говорят от 50-80 после 1-го апдейта. Поетому я создал тему чтобы узнать кто работал или работает по данное схеме и какие результаты.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Общаясь с одним оптимизатором узнал такую схему продвижения сайта.

и

ничего не понял... накой фиг продвигаемому сайт ТИЦ?!

Смотря на эту схему, дешевле и легче ИМХО купить ссылки с внутряков находящиеся в ЯК.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Jose
На сайте с 14.10.2007
12
wladvlad:
Хосе, извините, но эта тема для курилки

Если я не в тот раздел написал тему то попрошу модераторов перенести тему в соответсвующий раздел.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jose:
Проганаяем ети дорвеи по базе белых каталогов

Улыбнуло :) Jose, над Вами подшутил этот оптимизатор.

Jose
На сайте с 14.10.2007
12
-= Serafim =-:
Улыбнуло Jose, над Вами подшутил этот оптимизатор.

Все может быть. -= Serafim =- А Вы работали по данной схеме?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий