- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Хочу предложить свои услуги в изготовлении саттелитов.
Файлы: html и css.
Количество страниц: не больше 25-30.
Дизайн: Шаблонный, возможно немного измененный.
Тематика: Различная.
Цена: 5$
Пример: http://allscr.narod.ru/primer.JPG
Как связаться: Огромная просьба обращаться в асю. Моя ася: 410-266-542
Еще актуально!
Можно поинтересоваться, что именно входит в изготовление саттелита, и какие расходы еще потребуются?Я так понимаю,что домен+хост+копирайт?Сенкс!
Chikago, насколько я могу судить по своему опыту, дополнительных расходов более нет, а для размещения естественно нужен хост и домен.
ТС, а за отзыв сделаете?
А бесплатный хост для саттелита подойдет и домен третьего уровня?Или Яша к нему не серьезно отнесется?
А бесплатный хост для саттелита подойдет и домен третьего уровня?Или Яша к нему не серьезно отнесется?
Подойдет, НО!
1. Индексация будет длиться несколько недель (если сильно повезет) а то и месяцев. Индексируются быстро только ру домены, их можно найти у спрута по 9-10 баксов.
2. Сапа не приемлет фрихосты - только если они в ЯК, что для сателлита нереально.
3. Домен 3-го уровня тоже будет долго индексироваться и могут наложиться санкции на главный сайт - вроде было уже у кого-то.
Да, и прекратите писать в эту тему. Здесь человек продает сателлиты, все вопросы в рубрику "Для новичков"
Подойдет, НО!
1. Индексация будет длиться несколько недель (если сильно повезет) а то и месяцев. Индексируются быстро только ру домены, их можно найти у спрута по 9-10 баксов.
2. Сапа не приемлет фрихосты - только если они в ЯК, что для сателлита нереально.
3. Домен 3-го уровня тоже будет долго индексироваться и могут наложиться санкции на главный сайт - вроде было уже у кого-то.
Да, и прекратите писать в эту тему. Здесь человек продает сателлиты, все вопросы в рубрику "Для новичков"
Оно то так. Но часто бывает, что как повезет, на прошлой неделе, сателлит на бесплатном домене третьего уровня был проиндексирован на следующий день после прогона по каталогам, а второго уровня один в нет и два на домене ру, все еще не проиндексированы.
P.S. А человеку с сателлитами, ап делается регулярный. :)
Получил 4 сателлита от ТС. Теперь буду писать правду, ибо она раскрывает нам глаза на суть и положение вещей))).
В общем, начну с плюсов:
+ ненапрягающий дизайн
+ нормальный контент, без АШЫПОК и АЧЕПЯТОК
К сожалению, есть и недостатки:
- мелкие недоработки кода
- не слишком много контента в сат. о мототехнике
ВЕРДИКТ: хорошее соотношение качества и цены, грамотность общего исполнения. Короче, после кое-каких корректировок можно смело запускать в "свободное плавание"
Советую
PS. TC +1
К сожалению, есть и недостатки:
- мелкие недоработки кода
- не слишком много контента в сат. о мототехнике
Спасибо за совет! Учту все!
С таким качеством работы иди на стройку работать, этот шаблон который ты выложил в качестве примера скачан с интернета только текст поменял и все... я могу за бесплатно людям его дать. Я уверен что у тебя подобная не одна робота... Не хорошо людей обманывать!
С таким качеством работы иди на стройку работать, этот шаблон который ты выложил в качестве примера скачан с интернета только текст поменял и все... я могу за бесплатно людям его дать. Я уверен что у тебя подобная не одна робота... Не хорошо людей обманывать!
И с чего это Вы взяли? И вроде я указал, что диз. шаблонный.