Сделаю саттелиты на заказ 5$

alone99
На сайте с 03.07.2007
43
1092

Привет всем!

Хочу предложить свои услуги в изготовлении саттелитов.

Файлы: html и css.

Количество страниц: не больше 25-30.

Дизайн: Шаблонный, возможно немного измененный.

Тематика: Различная.

Цена: 5$

Пример: http://allscr.narod.ru/primer.JPG

Как связаться: Огромная просьба обращаться в асю. Моя ася: 410-266-542

alone99
На сайте с 03.07.2007
43

Еще актуально!

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Можно поинтересоваться, что именно входит в изготовление саттелита, и какие расходы еще потребуются?Я так понимаю,что домен+хост+копирайт?Сенкс!

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

Chikago, насколько я могу судить по своему опыту, дополнительных расходов более нет, а для размещения естественно нужен хост и домен.

ТС, а за отзыв сделаете?

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

А бесплатный хост для саттелита подойдет и домен третьего уровня?Или Яша к нему не серьезно отнесется?

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
Chikago:
А бесплатный хост для саттелита подойдет и домен третьего уровня?Или Яша к нему не серьезно отнесется?

Подойдет, НО!

1. Индексация будет длиться несколько недель (если сильно повезет) а то и месяцев. Индексируются быстро только ру домены, их можно найти у спрута по 9-10 баксов.

2. Сапа не приемлет фрихосты - только если они в ЯК, что для сателлита нереально.

3. Домен 3-го уровня тоже будет долго индексироваться и могут наложиться санкции на главный сайт - вроде было уже у кого-то.

Да, и прекратите писать в эту тему. Здесь человек продает сателлиты, все вопросы в рубрику "Для новичков"

duken
На сайте с 17.07.2007
120
natural born killer:
Подойдет, НО!

1. Индексация будет длиться несколько недель (если сильно повезет) а то и месяцев. Индексируются быстро только ру домены, их можно найти у спрута по 9-10 баксов.

2. Сапа не приемлет фрихосты - только если они в ЯК, что для сателлита нереально.

3. Домен 3-го уровня тоже будет долго индексироваться и могут наложиться санкции на главный сайт - вроде было уже у кого-то.

Да, и прекратите писать в эту тему. Здесь человек продает сателлиты, все вопросы в рубрику "Для новичков"

Оно то так. Но часто бывает, что как повезет, на прошлой неделе, сателлит на бесплатном домене третьего уровня был проиндексирован на следующий день после прогона по каталогам, а второго уровня один в нет и два на домене ру, все еще не проиндексированы.

P.S. А человеку с сателлитами, ап делается регулярный. :)

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

Получил 4 сателлита от ТС. Теперь буду писать правду, ибо она раскрывает нам глаза на суть и положение вещей))).

В общем, начну с плюсов:

+ ненапрягающий дизайн

+ нормальный контент, без АШЫПОК и АЧЕПЯТОК

К сожалению, есть и недостатки:

- мелкие недоработки кода

- не слишком много контента в сат. о мототехнике

ВЕРДИКТ: хорошее соотношение качества и цены, грамотность общего исполнения. Короче, после кое-каких корректировок можно смело запускать в "свободное плавание"

Советую

PS. TC +1

alone99
На сайте с 03.07.2007
43
natural born killer:
К сожалению, есть и недостатки:

- мелкие недоработки кода
- не слишком много контента в сат. о мототехнике

Спасибо за совет! Учту все!

infernoqd
На сайте с 18.05.2007
24

С таким качеством работы иди на стройку работать, этот шаблон который ты выложил в качестве примера скачан с интернета только текст поменял и все... я могу за бесплатно людям его дать. Я уверен что у тебя подобная не одна робота... Не хорошо людей обманывать!

Дизайн сайтов. ICQ: 472-238-дваодиндва Портфолио на weblancer.net (http://weblancer.net/users/infernoqd/portfolio/) Сайт Elementur Studio (http://elementur.ru/)
alone99
На сайте с 03.07.2007
43
infernoqd:
С таким качеством работы иди на стройку работать, этот шаблон который ты выложил в качестве примера скачан с интернета только текст поменял и все... я могу за бесплатно людям его дать. Я уверен что у тебя подобная не одна робота... Не хорошо людей обманывать!

И с чего это Вы взяли? И вроде я указал, что диз. шаблонный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий