- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только факты, выводы делаем сами:
я оплатил хостинг для одного из своих сайтов месяца 4 назад, потом мне было не до сайта и я про него забыл, где то пару дней назад я вспоминаю про сайт, пытаюсь его открыть и вижу надпись - "сервер не работатет"
в бухгалтерии валуя что то там напутали и мне отключили сервер за нуеплату (!!!)
в результате сайт был примерно недели две недоступен а я об этом не знал (действительно зачем волноваться - хостинг проплачен, домен проплачен...) результат позиции просели, тиц на баре кажет ноль. (хорошо еще из Яки не выкинули)
вот такая вот хренотень. оказывается если вы хоститесь на этом говнохостинге, то даже предоплата за два года не гарантирует вам стабильности.
А домен Вы надеюсь через них регистрировали?
Я, упаси боже, не состою в группе поклонников валюхоста, но человек, переживающий за ТИЦ, шмиц и прочая, прочая, прочая не будет делать так:
потом мне было не до сайта и я про него забыл
Я, упаси боже, не состою в группе поклонников валюхоста, но человек, переживающий за ТИЦ, шмиц и прочая, прочая, прочая не будет делать так:
Ваше сообщение, к сожалению, не несет никакой смысловой нагрузки
Что Вы конкретно предлагаете - ходить каждый день по своим сайтам - такое впечатление, что Вы не в курсе, что у большинства участников этого форума не один и не два - а десятки - а у кого-то сотни, а у кого-то тысячи сайтов - так что предложение не катит
Я уж молчу о том, что если хостинг оплачен - владелец аккаунта может с чистой совестью уехать отдыхать, лечь в больницу - и вообще делать, что угодно - и это не значит, что если хозяин не заглядывает каждый день на свой сайт, его надо выключать
Если предлагаете мониторить хост-трэкером - то сначала попробуйте помониторить хост-трэкером сайты на этом хостинге - я, например, не знаю, дает этот хостер мониторить хост-трэкером сайты на нем - или нет - но попробовать можно - если мониторится - можно помониторить хост-трэкером
Мог бы также предложить после оплаты смотреть в панели - поменялся ли срок - если, конечно, у этого хостера в панели присутствует такая информация - также не знаю, как дело было - может, после платежа срок в панели поменялся, а хостинг все равно отключили
Мог бы также предложить, если информации не появилось в панели, связаться с хостером, если, конечно, это реально и хостер подобные письма не игнорирует
Но что могу сказать - вообще у приличных хостингов есть практика - предупреждать мэйлами до окончания срока, что хостинг не оплачен и когда будет отключен
Давайте уточним: сайтов или линкопомоек? Я рискую нажить здесь врагов, но меня реально достали все эти дорвейщики-оптимизаторы со своими клиентами, за*равшие весь инет. Поэтому о судьбе последних печалиться не стану.
Давайте уточним: сайтов или линкопомоек?
Дело в том что хостера не должно волновать что за сайт и какого качества размещается на его серверах (за исключением случаев прямого нарушения законов РФ). Клиент оплатил деньги и имеет право получить оплаченную услугу, даже если там будет одна страничка или дорвей.
Давайте уточним: сайтов или линкопомоек? Я рискую нажить здесь врагов, но меня реально достали все эти дорвейщики-оптимизаторы со своими клиентами, за*равшие весь инет. Поэтому о судьбе последних печалиться не стану.
Вы не рискуете нажить врагов - а сами позицируете себя, как врага (так это выглядит со стороны) - но к теме это отношения не имеет
Дело в том что хостера не должно волновать что за сайт и какого качества размещается на его серверах (за исключением случаев прямого нарушения законов РФ). Клиент оплатил деньги и имеет право получить оплаченную услугу, даже если там будет одна страничка или дорвей.
Конечно, человек/компания платит за хостинг-аккаунт и, если не нарушает Правила хостинга или законодательства РФ, имеет право размещать там хоть одностраничные сайты-заглушки для своих доменов
И если бухгалтерия хостера прохлопала ушами оплату (как следует из сообщения ТС, замечу все же, что другую сторону мы пока не слышали), то это не имеет никакого отношения к качеству сайтов, размещенных на аккаунте
Но что могу сказать - вообще у приличных хостингов есть практика - предупреждать мэйлами до окончания срока, что хостинг не оплачен и когда будет отключен
+1
Но скажите, Вы вообще помните те времена, когда Валуй считался приличным хостингом? Я уже что-то и подзабыл :)
+1
Это сообщение я выделил красным даже не столько для того, чтобы обратить внимание одного конкретного хостера, но и всех других хостеров
Кстати, довожу до сведений хостеров, что действительно случаются накладки в бухгалтерии, даже у хостеров с кристально-безупречной репутацией - буквально недавно я сам чуть не ушел от прекрасного хостера, так как не мог добиться от бухгалтерии зачисления проведенного платежа (хотя и мэйлы писал,и по телефону звонил) - и только после обращения к высшему руководству, платеж сразу нашелся
Вы вообще помните те времена, когда Валуй считался приличным хостингом?
К сожалению, действительно определенная репутация сложилась - но, полагаю, все же не стоит ни на ком ставить крест - лично я для себя вряд ли выберу этот хостинг, - но это не значит, что у него нет права совершенствовать свой сервис и решать проблемы, которые возникают у тех клиентов, которые его выбрали...
+1 kod_ssilki_ru
Какая разница что хостит клиент, линкопомойку или домашнюю страницу. Хостер взял деньги - обязан предоставить услугу.