Нет уж, давайте продолжим!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY),

а таг?

:D

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Сам пришел:
Пробовал как-то в армии чачу, переданную кому-то в резиновой грелке. Подозреваю, что от лосьона "Огуречный" последствия были бы менее катастрофичны... А я еще дежурным по батальону был... Картина - та еще: сержант, принесенный дневальными в столовую, лежит на 4-х табуретках и пытается сфокусироваться на том, чтобы хлеборез с порциями масла не кинул. 😂

4 табуретки это извращение ;)

Вот на Двух спать..... это зачетно.

А пасту готовили следующим образом. В кастрюлю литров на 5 выдавливали ящик пасты. Хорошо взмешивали. Давали сутки отстояться. Потом верхнюю часть сливали а осадок на выброс.......

Ком части не сразу и понял чего у всех так зубы блистят и морозной свежестью от всех так прет :)

А бражку то из хлеба так ваще замешивали в стиральной машинке которая с подогревом.........

Засыпали инградиенты и запускали "стирку" часов на 5 😂

PS Германия..... нормальное спиртное почти невозможно было достать.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Трояр вещь! Правда, от него потом сводит руки-ноги, отказывает печень и тошнит, но разве задумываешься о таких "мелочах", когда хочется выпить.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Webit:
Трояр вещь! Правда, от него потом сводит руки-ноги, отказывает печень и тошнит, но разве задумываешься о таких "мелочах", когда хочется выпить.

Не ну вначале такого не бывает. Не будем пугать молодежь.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Ц
На сайте с 04.11.2007
6

Интересный подход различать одеколоны по вкусу. Хотя наверное меньше шансов отравиться, чем паленой водкой.

Не подходите ко мне близко - я тигрёнок, а не киска.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Deni:
4 табуретки это извращение
Вот на Двух спать..... это зачетно.

Мне же надо было процессом руководить, т.е., руками махать и матюкаться. С двух я б упал...

Да и вообще, по сроку службы уже был СВ положено, а не плацкарта. :)

[Удален]

Что касается одеколонов, то в 70 годах их было около 700 наименований

1) "Восьмое марта", "Сказка о царе Салтане", "Днепре", "Лель", "Юбилей", "Фирюза", "Северное сияние", "Рижская сирень", "Родной Харьков", "Юность", "Красный мак", "Магнолия", "Лаванда-Экстра", "Дымок", "Шипр" -этилового спирта не менее 70%

2) "Огни маяка", "Весенние ручьи", "Лимонный", "Виноград", "Стакатто", "Цветочек", "Гномик", "Саинис", "Стабу-радзе", "Лаума", "Новый", "В путь", "Мойдодыр", "Экстра гигиенический", "Павасарис", "Виноград", "С добрым утром", "Русский лес" и др.- 60%

3) "Сирень", "Освежающий", "Тройной" и др - 55%

...а коктейли, например "чернобурка" - денатурат с пивом или политура с пивом. :)

Или "Слеза комсомолки" - Лаванда - 15 г.Вербена - 15 г."Лесная вода" - 30 г.Лак для ногтей - 2 г.Зубной эликсир - 150 г.Лимонад - 150 г.

"Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "Слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.." (c) Венедикт Ерофеев :)

[Удален]
Webit:
Тройной хороший. Лесной не пробовал.

+1

лесной никогда не видел в продаже. а тройной в детстве пил из любопытства.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Webit:

помню в детстве какойто доходяга лет шестидесяти у нас с пацанами просил денег на одеколон или из дома принести.. потом я узнал, что с соседнего двора мужик, ему еще сорока лет не было.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
parapet:

Незаслужено забыт такой стратегический продукт нашей славной Родины, как одеколон "Гвоздика" - вот это наше все! Причащался, по рок-н-рольной юности, комары потом два дня облетали по широкой дуге :D

"Гвоздика" - да-да, помню этот вкус децтва.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий