- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С этим абсолютно несогласна, так как это противореит Вебу в корне изначально
Естественные входящие Ссылки на страницу могут появляться ТОЛЬКО поссле того как она находиться в индексе потисковика
Исходящие ссылки также появляются по мере роста контента
Вы неправильно поняли, или я плохо написал.
Речь идет о ссылке на страницЕ, а не о ссылках на страницУ.
Индексируя страницу в первый раз, робот поисковика будет учитывать, какие на этой странице есть ссылки. Эти ссылки будут передавать вес. Если ссылки изначально на странице не было, а потом она появилась, такая ссылка будет менее весома или вообще невесома ( в зависимости от других факторов).
Очень важным в итоге станет поведение ссылок в течении промежутка времени.
Будут по другому учитывать ссылки. Передавать вес станут только те ссылки, которые были при первой индексации страницы.
Будем покупать статьи.
По посещаемости например, ...
Будем покупать траф.
Думаю, в обозримом будущем мы придем к тому, что на ряду с органической выдачей и рекламной выдачей (ppc) мы будем иметь и так называемую трастовую выдачу. То есть индекс одобренных многомиллионной аудиторией пс сайтов. Грядет превращение ПС в некий гибрид соц.сети с рекламным агентством. Вот так мне кажется...
Будем покупать по центу голоса.
СЕО форева :)
Будем покупать статьи.
Будем покупать траф.
Будем покупать по центу голоса.
А при моей схеме, что будете покупать?
А при моей схеме, что будете покупать?
Рекомендации будем покупать :)
А вообще мне кажется, что вы слишком усложняете алгоритмику - доноры заленятся бесплатно заниматься раздачей рекомендаций. Тем более через специальные интерфейсы.
Что касается снижения веса ссылочного - это уже происходит, а влечет за собой просто увеличение объема закупок. Имхо - тупиковый путь.
Рекомендации будем покупать
А вообще мне кажется, что вы слишком усложняете алгоритмику - доноры заленятся бесплатно заниматься раздачей рекомендаций. Тем более через специальные интерфейсы.
Что касается снижения веса ссылочного - это уже происходит, а влечет за собой просто увеличение объема закупок. Имхо - тупиковый путь.
Очень сложно покупать то, покупку чего проконтролировать невозможно. А что касается лени, то естественные ссылки тоже затрат времени требуют. А панель вебмастера вскоре должна стать очень важным инструментом, и не говорите, что половина вебмастеров о ней знать не будет. Те кто представляет интерес для посетителя и для ПС знать будут и пользоваться будут. А систему рекомендаций можно будет продвигать сделав повинностью, либо придумав пряник.
Очень сложно покупать то, покупку чего проконтролировать невозможно. А что касается лени, то естественные ссылки тоже затрат времени требуют. А панель вебмастера вскоре должна стать очень важным инструментом, и не говорите, что половина вебмастеров о ней знать не будет. Те кто представляет интерес для посетителя и для ПС знать будут и пользоваться будут. А систему рекомендаций можно будет продвигать сделав повинностью, либо придумав пряник.
Собственно, ботнет никто не отменял 🙄 Как никто не способен заблокировать схему с установкой реальным пользователям тулбаров, кторые будут голосовать за нужные сайты. Дорого? Да. Но для биде-биде-шников и прочих контор вполне нормальная бизнес-схема ;)
Собственно, ботнет никто не отменял Как никто не способен заблокировать схему с установкой реальным пользователям тулбаров, кторые будут голосовать за нужные сайты. Дорого? Да. Но для биде-биде-шников и прочих контор вполне нормальная бизнес-схема
Вы не совсем поняли.Я говорю о том, что правом голоса будет обладать только владелец сайта, при этом кол-во его высказываний будет ограничиваться его авторитетностью
Вы не совсем поняли.Я говорю о том, что правом голоса будет обладать только владелец сайта, при этом кол-во его высказываний будет ограничиваться его авторитетностью
Тогда 100 человек будут рулить всем Рунетом.
ИМХО: какие ссылки? Гугл уже официально заявил о тестировании и воплощении для поиска бинарных связей, на основе википедии. Если ваш сайт автосервис и он лучший по мнению блогеров, то он в топе - это не то что бы банальный.. это банальнейший пример реализации (не рабочий по понятным и скрытым причинам, кстати).
Веб 2.0 - это мнения.. большинство будет придерживаться других мнений.. и пошло поехало... тут нет места ссыкам
ИМХО: какие ссылки? Гугл уже официально заявил о тестировании и воплощении для поиска бинарных связей, на основе википедии. Если ваш сайт автосервис и он лучший по мнению блогеров, то он в топе - это не то что бы банальный.. это банальнейший пример реализации (не рабочий по понятным и скрытым причинам, кстати).
Веб 2.0 - это мнения.. большинство будет придерживаться других мнений.. и пошло поехало... тут нет места ссыкам