А не кажется ли Вам, что...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
webcat:
С этим абсолютно несогласна, так как это противореит Вебу в корне изначально

Естественные входящие Ссылки на страницу могут появляться ТОЛЬКО поссле того как она находиться в индексе потисковика

Исходящие ссылки также появляются по мере роста контента

Вы неправильно поняли, или я плохо написал.

Речь идет о ссылке на страницЕ, а не о ссылках на страницУ.

Индексируя страницу в первый раз, робот поисковика будет учитывать, какие на этой странице есть ссылки. Эти ссылки будут передавать вес. Если ссылки изначально на странице не было, а потом она появилась, такая ссылка будет менее весома или вообще невесома ( в зависимости от других факторов).

Очень важным в итоге станет поведение ссылок в течении промежутка времени.

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
texter:
Будут по другому учитывать ссылки. Передавать вес станут только те ссылки, которые были при первой индексации страницы.

Будем покупать статьи.

Artisan:
По посещаемости например, ...

Будем покупать траф.

Tarry:
Думаю, в обозримом будущем мы придем к тому, что на ряду с органической выдачей и рекламной выдачей (ppc) мы будем иметь и так называемую трастовую выдачу. То есть индекс одобренных многомиллионной аудиторией пс сайтов. Грядет превращение ПС в некий гибрид соц.сети с рекламным агентством. Вот так мне кажется...

Будем покупать по центу голоса.

СЕО форева :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Дмитрий Вячеславович:
Будем покупать статьи.
Дмитрий Вячеславович:
Будем покупать траф.
Дмитрий Вячеславович:
Будем покупать по центу голоса.

А при моей схеме, что будете покупать?

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
Priorat:
А при моей схеме, что будете покупать?

Рекомендации будем покупать :)

А вообще мне кажется, что вы слишком усложняете алгоритмику - доноры заленятся бесплатно заниматься раздачей рекомендаций. Тем более через специальные интерфейсы.

Что касается снижения веса ссылочного - это уже происходит, а влечет за собой просто увеличение объема закупок. Имхо - тупиковый путь.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Дмитрий Вячеславович:
Рекомендации будем покупать

А вообще мне кажется, что вы слишком усложняете алгоритмику - доноры заленятся бесплатно заниматься раздачей рекомендаций. Тем более через специальные интерфейсы.
Что касается снижения веса ссылочного - это уже происходит, а влечет за собой просто увеличение объема закупок. Имхо - тупиковый путь.

Очень сложно покупать то, покупку чего проконтролировать невозможно. А что касается лени, то естественные ссылки тоже затрат времени требуют. А панель вебмастера вскоре должна стать очень важным инструментом, и не говорите, что половина вебмастеров о ней знать не будет. Те кто представляет интерес для посетителя и для ПС знать будут и пользоваться будут. А систему рекомендаций можно будет продвигать сделав повинностью, либо придумав пряник.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Очень сложно покупать то, покупку чего проконтролировать невозможно. А что касается лени, то естественные ссылки тоже затрат времени требуют. А панель вебмастера вскоре должна стать очень важным инструментом, и не говорите, что половина вебмастеров о ней знать не будет. Те кто представляет интерес для посетителя и для ПС знать будут и пользоваться будут. А систему рекомендаций можно будет продвигать сделав повинностью, либо придумав пряник.

Собственно, ботнет никто не отменял 🙄 Как никто не способен заблокировать схему с установкой реальным пользователям тулбаров, кторые будут голосовать за нужные сайты. Дорого? Да. Но для биде-биде-шников и прочих контор вполне нормальная бизнес-схема ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
Собственно, ботнет никто не отменял Как никто не способен заблокировать схему с установкой реальным пользователям тулбаров, кторые будут голосовать за нужные сайты. Дорого? Да. Но для биде-биде-шников и прочих контор вполне нормальная бизнес-схема

Вы не совсем поняли.Я говорю о том, что правом голоса будет обладать только владелец сайта, при этом кол-во его высказываний будет ограничиваться его авторитетностью

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Вы не совсем поняли.Я говорю о том, что правом голоса будет обладать только владелец сайта, при этом кол-во его высказываний будет ограничиваться его авторитетностью

Тогда 100 человек будут рулить всем Рунетом.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

ИМХО: какие ссылки? Гугл уже официально заявил о тестировании и воплощении для поиска бинарных связей, на основе википедии. Если ваш сайт автосервис и он лучший по мнению блогеров, то он в топе - это не то что бы банальный.. это банальнейший пример реализации (не рабочий по понятным и скрытым причинам, кстати).

Веб 2.0 - это мнения.. большинство будет придерживаться других мнений.. и пошло поехало... тут нет места ссыкам

С Уважением, Евгений
CR
На сайте с 29.10.2005
198

ИМХО: какие ссылки? Гугл уже официально заявил о тестировании и воплощении для поиска бинарных связей, на основе википедии. Если ваш сайт автосервис и он лучший по мнению блогеров, то он в топе - это не то что бы банальный.. это банальнейший пример реализации (не рабочий по понятным и скрытым причинам, кстати).

Веб 2.0 - это мнения.. большинство будет придерживаться других мнений.. и пошло поехало... тут нет места ссыкам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий