- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь написать блок для SLAED CMS, где бы выводился блок sape, если страница проиндексированна яндексом.
Как определить проиндексированна или нет страница в Яндексе? (url, где задается сама страница).
где бы выводился блок sape, если страница проиндексированна яндексом
А смысл? Если страница не в индексе, то и в сапе она не будет. А если не будет, то в коде страницы выводиться ничего не будет (html).
Модераторы sape не хотят добовлять сайт по этой причине.
Страницы то php. На весь сайт ставить блок не разумно - каждый день новый контент.
url="www.sait.com/page.php" | url="sait.com/page.php"
+ уже написаны проги, которые проверяют список урлов на проиндексированность, потом выдают список не проиндексированных страниц. Этот список можно запихнуть в сапу и одним махом исключить эти страницы ;)
program, что-то я вас не пойму.
Ставите код сапы в какую-нибудь панель, которая отображается на всех страницах сайта. Потом добавляете проект в сапу. Она индексирует страницы, которые проиндексированы соответственно в Яндексе. И торговля началась. Вот и всё. В чём проблема? Зачем самому отбирать страницы? На тех страницах, которые не участвуют в сапе, просто ничего не будет отображаться.
kimberlit дак бот сапы же индексирует не только страницы которые есть в яндексе, но и те которых нет... иногда бывает что таковых ооочень много, и пока ты их не удалишь модератор не примет площадку. а вручную удалять эти страницы и проверять по одной нудно. Поэтому и придумывают всякие программулины
kimberlit дак бот сапы же индексирует не только страницы которые есть в яндексе, но и те которых нет...
Странно ... Значит, я что-то пропустил ...
Вот именно. Страниц в индексе 3900, а на сайте около 6000.
Snowman, поподробнее.
program, да куда уж подробней :) Вы спрашивали как проверить проиндексирована ли страница - я вам привел пример запроса к Яндексу, чтоб это узнать.
Про скрипт - мне его писал по просьбе знакомый кодер и намерен ли он его выкладывать в паблик я не знаю. Пока для внутреннего пользования, так сказать :) Так что ищите аналоги или... велкам в рефы ;)
Не подскажете аналоги где найти или этот скрипт можно как то получить?
program, сам использую slaed. Поставил блок. Как предлагался на официальном форуме slaed и всё работает. Если ссылки есть для данной страницы, то они отображаются в блоке, если нет, то блок пустой ...
Обратись с Сержу (ponedelnikov.net). Он написал блок так, что если на странице есть ссылки, то они отображаются, если нет, то в блоке отображается баннер лил картинка с твоей партнёрской ссылкой ... На мой взгляд довольно мудрое решение ... Сам хочу у него взять данный блок, но никак не могу его поймать в icq ...