Продвижение сайта со страницами aspx

B
На сайте с 02.11.2007
15
854

Озадачились продвижением магазина(см. ссылку на интернет-магазин). Реализован магазин на ASP.NET.Есть ли существенная разница между продвижением проектов с расширением .aspx? .php? .html? просто ссылки на папки? без расширений?

F
На сайте с 20.05.2007
55

имхо, нет

....

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Результатом выполнения серверных скриптов является чистый HTML. Как Вы считаете HTML сгенерированный в результате выполнения PHP сильно отличается от HTML сгенерированного в ASP? Продвижение зависит от качества выдаваемого HTML и от правильности URL (самым правильным вариантом является обработка 404 ошибки).

P.S. ...да, и в догонку... доработайте свой продукт на предмет полной проверки вводимых пользователем данных:

[CryptographicException: Bad Data.

]
System.Security.Cryptography.CryptographicException.ThrowCryptogaphicException(Int32 hr) +33
System.Security.Cryptography.Utils._DecryptData(SafeKeyHandle hKey, Byte[] data, Int32 ib, Int32 cb, Byte[]& outputBuffer, Int32 outputOffset, PaddingMode PaddingMode, Boolean fDone) +0
System.Security.Cryptography.CryptoAPITransform.TransformFinalBlock(Byte[] inputBuffer, Int32 inputOffset, Int32 inputCount) +200
System.Security.Cryptography.CryptoStream.FlushFinalBlock() +30
dotNetFreak.WebControls.FormShield.Decrypt(String encryptedString) +350
dotNetFreak.WebControls.FormShield.ParseQueryString() +156
dotNetFreak.WebControls.FormShield.OnInit(EventArgs e) +139
System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer) +321
System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer) +198
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +692

...возможность вызова подобных ошибок (как в принципе и любых других) у меня всегда оставляла впечатление "сырости" продукта.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
B
На сайте с 02.11.2007
15

Киньте линк на ошибкой на почту buxler_at_mail.ru

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Buxler:
Киньте линк на ошибкой на почту buxler_at_mail.ru

Нет уж, Вы как-нибудь сами... или на forum.antichat.ru - там Вам смогут провести комплексную проверку безопасности (ес-но не бесплатно).

Вот ещё до кучи:

[FormatException: Input string was not in a correct format.]

Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ParseDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat) +211
Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToInteger(String Value) +84

[InvalidCastException: Conversion from string "3'6" to type 'Integer' is not valid.]
Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToInteger(String Value) +238
Admin_m_News.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +648
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061
и, кстати, судя из описания: Информацию о происхождении и месте возникновения исключения можно получить, используя следующую трассировку стека исключений.

P.S. ...фи, а за это совсем стыдно должно быть: Arithmetic operation resulted in an overflow. Есть в ASP такие моменты, где ни какой "Conversion to type Integer" не поможет... на bbs.vbstreets.ru сходите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий