- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крайне критически отношусь к зоне su, не знаю почему, что-то в ней не то, какая-то она "пластиковая", не настоящая. Собственно подумал сегодня и решил посмотреть что есть свободного в этой зоне. Много интересно еще свободно, пробежался по 3-шкам одного символа aaa bbb ccc, был немножко удивлен что из всех вариантов 1 еще остался. И тут мою принципиальность как рукой сняло. В общем совершил "глупость" - зарегистрировал.
Вопрос к гуру в этом деле, на сколько вообще такие домены могут быть интересны с точки зрения доменного бизнеса? Я как-то раньше таким вопросом не задавался, все больше делал упор на красивые трешки и на топовые имена, теперь стало любопытно.
Возможно, у кого то есть интересные примеры связанные с подобными именами, с удовольствием бы послушал экспертную оценку о перспективности придержать его пяток лет. Можно в виде голосования :smoke:
Заранее всем спасибо!
С точки зрения доменного бизнеса ровно 0. Но когда хороших свободных доменчиков будет мало... :) этак лет через 5-10
Есть ценность с точки зрения нейминга... Ну иногда к названию больше su подойдёт чем ru!! sushi.su например и большинство других "японской тематики" или suslik.su "Суслик, SUKA, личность!" для развлекательного портала ;) ещё свободен. Ещё можно найти применение для сайта направленого на РФ и страны СНГ
Сколько бы их не держать, все равно львиная доля type-in траффика будет уходить на аналогичный домен в .ru
Очень относительную ценность домены в .su представляют для владельцев серьезных проектов с аналогичным именем в .ru - чтобы избежать фишинга и т.п.
Сколько бы их не держать, все равно львиная доля type-in траффика будет уходить на аналогичный домен в .ru
Очень относительную ценность домены в .su представляют для владельцев серьезных проектов с аналогичным именем в .ru - чтобы избежать фишинга и т.п.
Согласен, хотя подхожу к вопросу с другой стороны.
Левый трафик не интересует, скорее под самостоятельный проект.
Как вариант приведу пример такого домен ooo.su (домен не мой) - в принципе не привязан к торговой марке, или еще к чему либо, но в полне тянет на использование любым ООО или ориентированным на ООО. Аналогично сказать про другие "односимвольные трешки" сложно, но с определенной условностью можно.
А кто ни будь может подсказать по чем нынче рынок подобных имен в ру?
Что-то даже на глаза не попадалось.
Спасибо!
нету рынка...
Поздравляю ТС с регой jjj.su. :) На самом деле, мне кажется, Вы всё-таки поторопились. Можно было подождать и до снижения цен.
Скажу, что сам слежу за трёшками в су и предсказываю им неплохое будущее. Относится это в основном к значимым доменам (типа bee и всё такое).
По поводу рынка совершенно точно замечено, что такого нет, ибо за последние полгода, к примеру, продаж таких доменов не замечено (проверено по knd.ru).
Согласен, хотя подхожу к вопросу с другой стороны.
Левый трафик не интересует, скорее под самостоятельный проект.
Как вариант приведу пример такого домен ooo.su (домен не мой) - .
почему-то хочется буквы "тс" поставить после первой о 🍾
🙄
почему-то хочется буквы "тс" поставить после первой о 🍾
🙄
Типа "жуткуз" 😂! Как изволите, тема все таки создана для того что бы умнее стать, не более 🚬
Всем спасибо за комментарии!
Для "левых" зон я буквы домена тоже учитываю как буквы домена.
То есть "трешка su" хуже "четверки ru".
Это в среднем, зависит от букв в принципе...