Принципиальность

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
714

Крайне критически отношусь к зоне su, не знаю почему, что-то в ней не то, какая-то она "пластиковая", не настоящая. Собственно подумал сегодня и решил посмотреть что есть свободного в этой зоне. Много интересно еще свободно, пробежался по 3-шкам одного символа aaa bbb ccc, был немножко удивлен что из всех вариантов 1 еще остался. И тут мою принципиальность как рукой сняло. В общем совершил "глупость" - зарегистрировал.

Вопрос к гуру в этом деле, на сколько вообще такие домены могут быть интересны с точки зрения доменного бизнеса? Я как-то раньше таким вопросом не задавался, все больше делал упор на красивые трешки и на топовые имена, теперь стало любопытно.

Возможно, у кого то есть интересные примеры связанные с подобными именами, с удовольствием бы послушал экспертную оценку о перспективности придержать его пяток лет. Можно в виде голосования :smoke:

Заранее всем спасибо!

Трешки в SU одного символа

Дейтвительно, регистрировать глупость !
24% (6)
Хуже чем красивая трешка
24% (6)
Лучше обычной трешки
8% (2)
Актуально, стоит !
12% (3)
Сам забрал бы :(
8% (2)
Я не готов оценить
24% (6)
Всего проголосовало: 25
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

С точки зрения доменного бизнеса ровно 0. Но когда хороших свободных доменчиков будет мало... :) этак лет через 5-10

Есть ценность с точки зрения нейминга... Ну иногда к названию больше su подойдёт чем ru!! sushi.su например и большинство других "японской тематики" или suslik.su "Суслик, SUKA, личность!" для развлекательного портала ;) ещё свободен. Ещё можно найти применение для сайта направленого на РФ и страны СНГ

CD
На сайте с 24.10.2006
58

Сколько бы их не держать, все равно львиная доля type-in траффика будет уходить на аналогичный домен в .ru

Очень относительную ценность домены в .su представляют для владельцев серьезных проектов с аналогичным именем в .ru - чтобы избежать фишинга и т.п.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
Cacto_de_Cuero:
Сколько бы их не держать, все равно львиная доля type-in траффика будет уходить на аналогичный домен в .ru
Очень относительную ценность домены в .su представляют для владельцев серьезных проектов с аналогичным именем в .ru - чтобы избежать фишинга и т.п.

Согласен, хотя подхожу к вопросу с другой стороны.

Левый трафик не интересует, скорее под самостоятельный проект.

Как вариант приведу пример такого домен ooo.su (домен не мой) - в принципе не привязан к торговой марке, или еще к чему либо, но в полне тянет на использование любым ООО или ориентированным на ООО. Аналогично сказать про другие "односимвольные трешки" сложно, но с определенной условностью можно.

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49

А кто ни будь может подсказать по чем нынче рынок подобных имен в ру?

Что-то даже на глаза не попадалось.

Спасибо!

naster
На сайте с 01.06.2006
244

нету рынка...

[Удален]

Поздравляю ТС с регой jjj.su. :) На самом деле, мне кажется, Вы всё-таки поторопились. Можно было подождать и до снижения цен.

Скажу, что сам слежу за трёшками в су и предсказываю им неплохое будущее. Относится это в основном к значимым доменам (типа bee и всё такое).

По поводу рынка совершенно точно замечено, что такого нет, ибо за последние полгода, к примеру, продаж таких доменов не замечено (проверено по knd.ru).

[Удален]
Jooz:
Согласен, хотя подхожу к вопросу с другой стороны.
Левый трафик не интересует, скорее под самостоятельный проект.
Как вариант приведу пример такого домен ooo.su (домен не мой) - .

почему-то хочется буквы "тс" поставить после первой о 🍾

🙄

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
Lenok2:
почему-то хочется буквы "тс" поставить после первой о 🍾
🙄

Типа "жуткуз" 😂! Как изволите, тема все таки создана для того что бы умнее стать, не более 🚬

Всем спасибо за комментарии!

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Для "левых" зон я буквы домена тоже учитываю как буквы домена.

То есть "трешка su" хуже "четверки ru".

Это в среднем, зависит от букв в принципе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий