- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пирайя, если бы Вы сравнивали две системы виртуализации, то Вы бы не писали о том, что Вы предоставляете, а писали бы о программной и паравиртуализации, достоинства и недостатки.
Теперь прокомментирую, почему для виртуализации успешные провайдеры выбирают Virtuozzo а не OpenVZ, по пунктам.
* нет понятия платного суппорта
Поэтому, когда произойдет глюк (а в open-продукте он вполне имеет право быть) мы будем расхлебывать все сами. Сутки, неделю, месяц...?
* нет удобных панелей управления, как для клиента ,так и для хостера.
не отвечает действительности - панели есть, весьма удобные, можете убедится на нашем примере - H-Sphere.
H-Sphere позволяет в реальном режиме просматривать рабочие процессы на VPS, управлять его службами, менять пароль для пользователя, переустанавливать систему? Его админка позволяет ставить на vps любой пакет через yum? А там можно создавать много операторов, присваивая им права управления на список VPS?
Если да, то преклоняюсь перед ним.
И вот видим, что от Virtuozzo есть не столько синусы, сколько плюсы :)
Например, еще в прошлом году, я пользовался VPS на базе OpenVZ. На сервере кончалась память, по ssh не пускало, ждал суппорта, чтобы перезагрузил :)
И так по несколько раз в неделю.
--
То есть Вы признаете, что все-таки пиарились? :)
Ведь все-таки не все делается ради денег?
Есть огромное количество блогов, где авторы делятся своими наблюдениями, пишут статьи б е с п л а т н о . И просто так :)
какой последний глюк в OpenVZ был и когда, который влиял на стабильность работы или делал невозможной работу вообще?
H-Sphere позволяет в реальном режиме просматривать рабочие процессы на VPS, управлять его службами, менять пароль для пользователя, переустанавливать систему? Его админка позволяет ставить на vps любой пакет через yum? А там можно создавать много операторов, присваивая им права управления на список VPS?
Если да, то преклоняюсь перед ним.
- Менять пароль пользователя root.
- Ставить пакеты через yum.
- Перезагружать VPS
- некоторые не перечисленные вещи
Можете преклонить одно колено :)
Если пользователь готов платить за остальные фишки типа просмотр списка процессов и управления службами (можно получить при помощи бесплатного webmin) и не умеет пользоваться при этом шеллом, что на самом деле значительно проще чем лезть в панель управления которая предоставляет 1% от возможностей необходимых повседневно сис.админу - да, наличие панели виртуоззо это плюс. :)
Признаем, что ко всему еще и пиарились.
А в чем проблема? Кроме естественно вашей совместной нелюбви (скрытой ненависти?) к нам ?
Каждый наш пост не обходится без воплей о виртуоззо от вашей шайки-лейки :)
Есть огромное количество блогов, где авторы делятся своими наблюдениями, пишут статьи б е с п л а т н о . И просто так
Особенно смешно звучит на форуме searchengines.ru :)
Просто так в этом мире абсолютно ничего не делается.
Пирайя, необязательно, чтобы глюки были, для того, чтобы они начали появляться :)
Глюк на одной из OpenVZ нод, статически добавляется левый ip к VE в виде venet0:99, при этом этот ip привязан к другой ve и там функционирует. Но когда VE2 выключен, он идет на первую ve, и она спокойно принимает там коннекты.
>- Ставить пакеты через yum.
что скажет yum install yum? :)
будут ли "фишки" работать, если на VPS закончился какой-либо критический ресурс?
>А в чем проблема? Кроме естественно вашей совместной нелюбви (скрытой ненависти?) к нам ?
А вот это уже паранойя :(
Как партнера я Вас уважаю, а как конкурента с таким методом пиара - нет :(
>Особенно смешно звучит на форуме searchengines.ru
>Просто так в этом мире абсолютно ничего не делается
Делается, многое :)
del(дубликат :()
Есть ID бага в их багзиле ?
Это может быть все что угодно и не иметь прямого отношения к OpenVZ.
будут ли "фишки" работать, если на VPS закончился какой-либо критический ресурс?
Устанавливаются templateы rpmов, объединенные в группы с учетом зависимостей (не тоже самое что темплейты ОС), из вне VPS.
Конфликты исключены.
Фишки работают вне зависимости от доступности ресурсов на виртуальном сервере.
Как партнера я Вас уважаю, а как конкурента с таким методом пиара - нет
Мы вроде не партнеры, а коллеги )
Что плохого в таком PR ?
Разве в статье указанны какие-то необъективные факты, либо порочащие чью-то репутацию высказывания?
Очень хорошая панель для OpenVZ - HyperVM (есть реселлеры) в состав которой входит LxAdmin которая в свою очередь дает возможность пользователям управлять отдельными VPS (реселлеры и крупные реселлеры) и доменами (или их группой).
За время работы при правильной настройке работает на отлично.
Пирайя, сорри, перепутал слово, коллеги.
Как говорил Фандорин, худшее из зол - то, что добром прикидывается.
Вот последний абзац "Вам следует выбрать shared-хостинг" меня совсем... как сказать... выбил из себя :)
В теме про сравнение технологий виртуализации.
Хлебом не корми - дай загадить топик всякой чепухой, вместо конкретики по теме.
Почему я должна писать о тех услугах и решениях, которые мы НЕ предоставляем, в конце-концов ?
У вас какое-то шаблонное мышление со внутренними противоречиями.
Никто ничем тут не прикидывается. Написаны конкретные слова, предложения и факты - вместо того чтобы хвастать своей начитанностью попсовой литературой - либо укажите в чем же собственно ложь которую вы так яро "обличаете", либо идите гадить в какой-нибудь другой топик.
Квалификация читателя может быть очень разная, кто-то только слышал о том что есть какие-то виртуальные сервера и только-только начал пользоваться виртуальным хостингом.
Прочитав техническую статью, не всегда можно узнать из нее вещи которые само собой разумеются для многих.
Виртуальный хостинг в данной статье - добавляет контраста, чтобы четче выделить преимущества и отличия виртуальных серверов от виртуального хостинга.
Пирайя, вы же расцениваете статью как "Сравнение систем виртуализации", а не как "Типы предоставляемых нами VPS"
Про виртуальный хостинг, ладно, соглашусь.
Вы развели демагогию по самое "небалуйся".
Где я написала что мы как-то расцениваем нашу статью?
Расцениваете ее вы.
По вашему, если не учтены абсолютно все решения по виртуализации - статья не имеет ценности для общества?
Это не так и это факт :)
Я написала про то что знаю хорошо, по остальным системам пришлось пройтись вкратце уже позже, дабы донести нашу позицию до критиков, на примере.
Если бы я здесь написала про то чего не знаю, например про VDSmanager и сказала бы что он ужасен и не в коем случае им не пользуйтесь - это было бы тем плохим PRом, который вы пытаетесь разыскать в этом топике.
Какие еще у вас претензии и возмущения которые не дают пройти мимо и "выбивают из себя" ?