Как правильно использовать модераторов

123
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Vetra, а не игнорируются ли просьбы о чистке флудовых сообщений из моей темы?

например, в одной из моих тем господин логистег пофлудил страницы на 3

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Только не баньте его! Настоящих идиотов мало :)

Дополнение: сейчас попробовал поискать юзера логистика, так нету его! Они убили кенни! Сволочи! :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
считается, что девушку легче уговорить

это серьезное заблуждение :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Concurent:

Смотря на что уговорить :))

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

mihan, если Вы отправляли репорт, но ничего не произошло - попробуйте написать в личку живому модератору раздела. Иногда помогает. Я вот иногда просто забываю их проверять ))

Евген, ну так! У меня просто разделы очень проблемные :)

Concurent:

Это точно такое же опасное заблуждение, как и сказки о добрых модераторах :) Я бы даже сказала, девушку можно уговорить разобраться в ситуации, но далеко не факт, что она вынесет решение в вашу пользу :) У меня ни раз были случаи, когда сам проситель "забаньте этого негодяя" тоже получал штраф за оскорбление и ругань :)

Miha Kuzmin (KMY), не волнуйся, просто когда юзер забанен - он не ищется поиском по пользователям. Попробуй его поискать расширенным поиском - "искать посты от ..."

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Vetra, не поверишь.

Минуту назад пришло письмо - человек не согласен с моим штрафом.

в конце приписка

"ps Отправлено всем модераторам"

сразу закрыл - зачем разбираться, если всем отправлено? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Vetra, ну и когда мы увидим явление мессии народу? 😂

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Vetra:
mihan, если Вы отправляли репорт, но ничего не произошло - попробуйте написать в личку живому модератору раздела. Иногда помогает. Я вот иногда просто забываю их проверять ))

Кто-то из модераторов признавался, что не читает подобные репорты. По мне, так лучше написать в личку.

Есть такая хорошая кнопочка, как Руководство форума.

тут можно отлавливать живых модераторов.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я как правило не читаю подобные репорты, ибо все равно не успеваю на них среагировать раньше супермодераторов.

А если мне приходит сообщение в личку, то шансов на реакцию еще меньше - это ведь, кроме реакции на жалобу, надо еще что-то ответить человеку.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Евген:
Минуту назад пришло письмо - человек не согласен с моим штрафом.
в конце приписка
"ps Отправлено всем модераторам"

видел это письмо но так и не понял причины рассылки в адрес всех модераторов 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий