Создавайте рекламные блоки, которые можно легко обновлять прямо из аккаунта

12
М
На сайте с 08.09.2006
223

Кто нибудь знает как убрать ненужные созданные объявления из раздела "Управление объявлениями" . А то я их там понаделал, многие из них не нужные... а мешаются.. Это ведь должно быть как то предусмотрено. Или пусть хотябы из статуса активных они уберуться. (7 дней прошло, а они до сих пор там)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
S
На сайте с 17.10.2003
341
Маэстро:
Кто нибудь знает как убрать ненужные созданные объявления из раздела "Управление объявлениями"

Это болезнь Гугла... отсуствие кнопки "удалить" и касается это очень многих сервисов... начиная от AdSense и заканчивая Froogle... остается ждать когда добавят такую возможность

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
K
На сайте с 01.09.2005
248
Маэстро:
Кто нибудь знает как убрать ненужные созданные объявления из раздела "Управление объявлениями" . А то я их там понаделал, многие из них не нужные... а мешаются.. Это ведь должно быть как то предусмотрено. Или пусть хотябы из статуса активных они уберуться. (7 дней прошло, а они до сих пор там)

Та же самая ситуация, прийдется ждать, или может письмо накатать в саппорт, хотя по идее, сами должны понимать что без кнопки Удалить(Delete) очень неудобно работать!

P5
На сайте с 15.01.2008
0

здравствуйте!

постоянный и давний читатель данного форума и топика.

возник вопрос к достопочтимым донам по сабжу.

у всех получается управлять загруженными объявлениями?

уже пару дней как попробовал разные объявы на разных сайтах - не видит при проверке, то есть при нажатии на кнопку посмотреть объявление как будет выглядеть на сайте не показывает модифицированные объявы.

всем спасибо за внимание и ответы!

удачи. ☝

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
poisk56:

у всех получается управлять загруженными объявлениями?
уже пару дней как попробовал разные объявы на разных сайтах - не видит при проверке, то есть при нажатии на кнопку посмотреть объявление как будет выглядеть на сайте не показывает модифицированные объявы.

У меня управление работает отлично, с первого дня как появилось.

На сайте изменения отображаются не сразу а через 5-15 минут.

Подпись на ремонте...
L
На сайте с 03.05.2006
171

Попробовал - неплохая опция.

Вот толкьо коды объяв поменялись..... надо ли теперь все обновлять или нет?

NM
На сайте с 09.11.2007
22

Мне лично не понравилась эта схема. У меня десятки сайтов, разные цветовые схемы, и это под каждый сайт нужно создавать свой блок. Я лично очень путаюсь, поэтому оставил старую схему. Для меня лучше локально поменять объевление под сайт, чем рыться в настройках. Вот только мучают сомнение, что гугл начнёт подстёгивать всех переходить на новый формат при помощи денежной дубинки. Новые будут приносить больше денег, чем старые.

S
На сайте с 17.10.2003
341

>Я лично очень путаюсь, поэтому оставил старую схему

а почему бы не сделать по отдельному каналу для каждого сайта, а объявления привязанные к этим каналам назвать соотвествующе имени домена, плюс в имени указать формат объявления... это будет совершенно понятно, даже спустя несколько месяцев и разобраться в настройках будет очень просто...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
NewMax:
Вот только мучают сомнение, что гугл начнёт подстёгивать всех переходить на новый формат при помощи денежной дубинки. Новые будут приносить больше денег, чем старые.

Вы плохо гугл знаете, если им нужно будет убрать везде старые блоки, то они просто заявят, что с такого-то числа старые блоки не будут отображаться объявления и все... Никто деньгами не будет стимулировать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий