- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь знает как убрать ненужные созданные объявления из раздела "Управление объявлениями" . А то я их там понаделал, многие из них не нужные... а мешаются.. Это ведь должно быть как то предусмотрено. Или пусть хотябы из статуса активных они уберуться. (7 дней прошло, а они до сих пор там)
Кто нибудь знает как убрать ненужные созданные объявления из раздела "Управление объявлениями"
Это болезнь Гугла... отсуствие кнопки "удалить" и касается это очень многих сервисов... начиная от AdSense и заканчивая Froogle... остается ждать когда добавят такую возможность
Кто нибудь знает как убрать ненужные созданные объявления из раздела "Управление объявлениями" . А то я их там понаделал, многие из них не нужные... а мешаются.. Это ведь должно быть как то предусмотрено. Или пусть хотябы из статуса активных они уберуться. (7 дней прошло, а они до сих пор там)
Та же самая ситуация, прийдется ждать, или может письмо накатать в саппорт, хотя по идее, сами должны понимать что без кнопки Удалить(Delete) очень неудобно работать!
здравствуйте!
постоянный и давний читатель данного форума и топика.
возник вопрос к достопочтимым донам по сабжу.
у всех получается управлять загруженными объявлениями?
уже пару дней как попробовал разные объявы на разных сайтах - не видит при проверке, то есть при нажатии на кнопку посмотреть объявление как будет выглядеть на сайте не показывает модифицированные объявы.
всем спасибо за внимание и ответы!
удачи. ☝
у всех получается управлять загруженными объявлениями?
уже пару дней как попробовал разные объявы на разных сайтах - не видит при проверке, то есть при нажатии на кнопку посмотреть объявление как будет выглядеть на сайте не показывает модифицированные объявы.
У меня управление работает отлично, с первого дня как появилось.
На сайте изменения отображаются не сразу а через 5-15 минут.
Попробовал - неплохая опция.
Вот толкьо коды объяв поменялись..... надо ли теперь все обновлять или нет?
Мне лично не понравилась эта схема. У меня десятки сайтов, разные цветовые схемы, и это под каждый сайт нужно создавать свой блок. Я лично очень путаюсь, поэтому оставил старую схему. Для меня лучше локально поменять объевление под сайт, чем рыться в настройках. Вот только мучают сомнение, что гугл начнёт подстёгивать всех переходить на новый формат при помощи денежной дубинки. Новые будут приносить больше денег, чем старые.
>Я лично очень путаюсь, поэтому оставил старую схему
а почему бы не сделать по отдельному каналу для каждого сайта, а объявления привязанные к этим каналам назвать соотвествующе имени домена, плюс в имени указать формат объявления... это будет совершенно понятно, даже спустя несколько месяцев и разобраться в настройках будет очень просто...
Вот только мучают сомнение, что гугл начнёт подстёгивать всех переходить на новый формат при помощи денежной дубинки. Новые будут приносить больше денег, чем старые.
Вы плохо гугл знаете, если им нужно будет убрать везде старые блоки, то они просто заявят, что с такого-то числа старые блоки не будут отображаться объявления и все... Никто деньгами не будет стимулировать.