Программа для проверки наличия ссылки

12
GI
На сайте с 26.09.2004
13
1519

Не поскажите программу, которая делает следующее:

из указанного списка урлов идёт по каждому и проверяет есть ли на этой странице ссылка на мой сайт?

Желательно небольшую бесплатную утилитку.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Есть платная программа Semonitor (о ней на этом форуме много написано) она позволяет видеть как удалённые, так и только появившиеся ссылки. Единственное, что проверка не по списку URL, а по базам нескольких поисковых систем.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
GI
На сайте с 26.09.2004
13
Как писал Гроссмейстер
Есть платная программа Semonitor (о ней на этом форуме много написано) она позволяет видеть как удалённые, так и только появившиеся ссылки. Единственное, что проверка не по списку URL, а по базам нескольких поисковых систем.

Я в курсе, но нужно именно по списку

$ta$
На сайте с 29.12.2004
4
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Все это делает Partner Links

Не спорю, NetPromoter это здорово. Единственное, что цена высокая... А человек вроде как бесплатную утилиту хочет...

GI
На сайте с 26.09.2004
13

Про NetPromoter я знаю. И как Гроссмейстер правильно заметил - это дорого, а мне нужна всего лишь бесплатная утилитка.

Эх, придётся самому сварганить :)

vitcom
На сайте с 08.07.2004
56

На самом деле мало того что бы просто проверить есть либо нет - возможно поэтому таких програмок не видно

WB
На сайте с 21.05.2004
36

semaster.ru

У
На сайте с 06.04.2005
54

Это тоже платно. А бесплатно-то где?

Или уже всё... нет энтузиастов, одни барыги кругом? ;)

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
A
На сайте с 23.10.2003
196

Написать самому.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
GI
На сайте с 26.09.2004
13
Написать самому.

Правильно, я вот взял и написал :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий