Как справиться с настырным дрочером?

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
1331

Дрочеры, народ очень настырный, и в поисках зрелищь и хлеба тыкают мышкой во все, что попало. Бывает, что один и тот же дрочер заходит на дорчик по 3-4 раза в день. В связи с этим вопрос - как фильтрануть неуникальных дрочеров? Может скриптик какой есть?

ЗЫ. ТДСка не подойдет, ибо трафик уже идет на определенный юрл, а пускать еще через одну прокладку - проподет часть.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Бывает, что один и тот же дрочер заходит на дорчик по 3-4 раза в день.

Это значит в серпе по одним и тем же кеям несколько твоих доров. Вариант: расширяй базу кейвордов.

А почему не подходит тдс - не понятно. Отправляй повторные заходы на другие партнерки например.

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
Гайдамака Артем:
Это значит в серпе по одним и тем же кеям несколько твоих доров. Вариант: расширяй базу кейвордов.

Топы действительно забиты. :( Базу разширил.

Гайдамака Артем:
А почему не подходит тдс - не понятно. Отправляй повторные заходы на другие партнерки например.

Когда начал делать дорчики - ставил с них редирект на морду одного сайта. Теперь дрочеров от туда редиректит на партнерку.

Туда ТДС не воткнешь, ибо в любой ТДСке нужно сначало создать юрл, а потом туда траф сливать.

Если редиректить с моего сайта на тдс, а уже с неё на партнерку - это потеря трафика.

R1
На сайте с 27.08.2007
3

Почему потеря? Сделай сеть доров и сливай весь траф на один сайт - свой фид, который будет фильтровать весь твой трафик (допустим кому-то нужен русский, кому то украинский, кто то больше платит а кто то меньше), сделай правила реддиректа и весь траффик будет перенаправляться на нужные сайты без остатка, а если трафа уж очень много и он перестает учитываться вообще всеми партнерками - можно сливать на какой то свой сайтик.

То есть чел не будет видеть сам фид, а как бы попадать на один из сайтов партнерки, тот , которому он "очень нужен"....

Создам автонаполняющийся сайт (/ru/forum/comment/2550905), Продам дамп сайта (/ru/forum/178274)
mymy
На сайте с 16.03.2007
19
roman1985:
Почему потеря? Сделай сеть доров и сливай весь траф на один сайт - свой фид, который будет фильтровать весь твой трафик (допустим кому-то нужен русский, кому то украинский, кто то больше платит а кто то меньше), сделай правила реддиректа и весь траффик будет перенаправляться на нужные сайты без остатка, а если трафа уж очень много и он перестает учитываться вообще всеми партнерками - можно сливать на какой то свой сайтик.

То есть чел не будет видеть сам фид, а как бы попадать на один из сайтов партнерки, тот , которому он "очень нужен"....

Теперь я, естественно, примерно так и буду делать. НО траф уже льется на определенный юрл. Я почитал описание нескольких ТДС, и они не позволяют сделать то, что мне нужно.

F
На сайте с 12.09.2003
120

чувак

если полно трафа и продаж, какие проблемы скрипт свой оформить по нужным тебе правилам разруливания трафа?

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
Faster:
чувак
если полно трафа и продаж, какие проблемы скрипт свой оформить по нужным тебе правилам разруливания трафа?

Так и сделаю.

mymy
На сайте с 16.03.2007
19

Вай Гугил маладец. Вай респект ему. Нашел у меня на винте нужный скрипт. Я его качнул гдета год назад и забыл про него. Ссылку не дам. Не помню где качнул. Если каму надо - обращайтесь. Скину.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
mymy:
Ссылку не дам. Не помню где качнул. Если каму надо - обращайтесь. Скину.

Выложи на FTP и дай ссылку. так будет проще и тебе и остальным.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий