- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Flamingo, так это вы были в белой рубашке? :)
Такой вопрос - какая пыха и как обрабатываете? У меня тоже иногда пыха дает жуткий пересвет, все хочу понять, отчего это зависит.
Flamingo, так это вы были в белой рубашке? :)
Такой вопрос - какая пыха и как обрабатываете? У меня тоже иногда пыха дает жуткий пересвет, все хочу понять, отчего это зависит.
Пыха, к сожалению не родная. Sigma, а она слабовата для такого объема. Надо бы Canon, но я вобще жутко не люблю фотать в помещении и делаю это раз в год))), поэтому на родную жаль денег.
Очень зависит от помещения. В такой темноте и с такими высокими потолками вобще получалось только направленным слепить, потому как отражаться не от чего (или мощи не хватает). Поэтому и пересветы часто.
А мы тихо-мирно, с NIK33 и WOLF поехали в свои деревни, где последние, продолжили праздничеГ за домашним столом :)
Пыха, к сожалению не родная. Sigma, а она слабовата для такого объема.
У меня тоже Сигма, 500 ДГ Супер :)
В такой темноте и с такими высокими потолками вобще получалось только направленным слепить, потому как отражаться не от чего (или мощи не хватает). Поэтому и пересветы часто.
Ну да, с потолками в ресторанах обычно полная засада. Но я более-менее приспособился - вытаскиваю широкоугольный рассеиватель. С ним пересветов гораздо меньше, а если где-то темновато получается кадр, +2/3 экспокоррекции обычно хватает.
Млин, только проснулся, вчера конечно был денек дай боже.
Перед конфой не спал всю ночь, потом весь день конфа, после нее на день рождения форума, после в сауну с ещё 11 человек(если захотят, сами скажут кто), потом в сауну со стриптизершами/****ми, оттуда уехали уже трое, итог, ещё по дороге взяли *****ок. :)))
Вобщем все прошло супер! Ашманов нормальный чувак! Грея так и не получилось уболтать в сауну с кабылами поехать. :) ))) Сдержался! :D )))
после в сауну с ещё 11 человек(если захотят, сами скажут кто), потом в сауну со стриптизершами/****ми, оттуда уехали уже трое, итог, ещё по дороге взяли *****ок. :)))
Из одной сауны в другую? Сильно... 😂
со стриптизершами/****ми
😂 ню-ню
Самое забавное, что мы повесили 2 куртки на 1 крючок, а я в разгар др куда-то потерял номерок :)
Еле отбили при уходе наши куртки, чуть скандал не устроили ;)
Отметили зачетно! ;)
Хорошо отдохнули.
New_Angel и pelvis молодцы, отлично спелись :)
Ох, чорной завистью...:p:laugh:
В следующий раз ух приеду точно.
Всех поздравляю.;)
Всякие есть ресурсы по СЕО, но здесь - передний край, как гриццо. Ура!:p
ЗЫ не могу вспомнить почему у меня нос болит..а правый кулак...кто то обижал хомяка в гаслтуке?
Ага, кажется это был я 😂