День рождения Searchengines.ru - 15 ноября 2007 года

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Посидели отлично, всем привет! :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
Посидели отлично, всем привет! :)

Тебя я видел, кстати, но подойти не успел :)

Млин, у меня теперь горло жутко болит, голос сорвал почти 😆

[Удален]

Посидели неплохо :) Больше всех порадовал паша, когда таки вытащил меня из-за стола, отвел метров на десять и заговорщецки прошептал: "пойдем с нами жахнем"! После каммента, что я не пью, надо было видеть его лицо, целая гамма чувств 😂 Прилетела птичка обломинго 😂

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

Мих, разница в ощущениях есть.?,.в восприятии окружающего.?, 😂

[Удален]

lipton, к третьему часу начинаешь думать: "ну и дебилы!" 😂😂😂 Есть своя прелесть, в общем :) Если бы еще каждое сцуко не подходило обнимаццо/сфотографироваццо, к приглашенным лицам не приставали разные бисексуалки, и охрана бы работала поинтенсивнее (а она вчера чудика два часа пыталась вывести, правда, вроде не нашего) - был бы мегазачод :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

Мих, вот-вот...я представляю, какую ты получил психологическую травму...:D

-Сеня, ты уже дошел до кондиции?.

-до какой?.

-до нужной..

(с)...

😂😂

[Удален]

lipton, первый раз чтоле :) Я уже пережил др руслана, и две пьянки шахматистов - после этого мне ничего не страшно 😂

[Удален]

Краткий атчед: больше всего меня порадовал чудик, который тут в топике кричал "я хочу выпить с юни!" :) На "выпить с юни" у него ушло минут десять, после чего он был в какашку 😂 А тот, скотинко, еще сколько часов ходил по залу с батлом в руке и спаивал народ :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Miha Kuzmin (KMY):
.. Я уже пережил др руслана, и две пьянки шахматистов 😂

когда-что люди успевают..(?).:D

[Удален]

Талант не пропьешь! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий