- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что, появился первый рекордсмен, который поднял цену ровно в 75 раз.
Интересно, кто больше?
Пы.сы. будьте внимательны, когда принимаете новые цены, чтобы ваш бюджет не увеличился в десятки раз.
Klopopryg, возможно перепутал чего-нибудь (ошибся), всякое бывает, однако, очень сильно потом удивится, когда будет заработки считать :)
Я например вообще не смотрю изменение цен, я просто пишу отказаться от ссылок в конце срока. И все. Так что, если кто-то и поднял цену. То считай потерял клиента. :)
Klopopryg, скорее всего человек перепутал с мордой просто в настройках.
И тут же перепродал ссылку по новой цене :), а клиент, возможно, потерял одну ссылку из 30% незанепоченных сайтов.
Klopopryg, возможно перепутал чего-нибудь (ошибся), всякое бывает, однако, очень сильно потом удивится, когда будет заработки считать :)
Нет, думаю ничего он не попутал, просто решил ускоренно денег заработать... ну чтож попадет в блек лист.
Хорошо бы сапа таких бизнесменов в блек-лист засовывала бы еще, вообще было бы супер.
Я например вообще не смотрю изменение цен, я просто пишу отказаться от ссылок в конце срока. И все. Так что, если кто-то и поднял цену. То считай потерял клиента. :)
Денис, привет, получается у тебя на проекте месяца за 2-3 полностью меняется ссылочная масса?
И тут же перепродал ссылку по новой цене :), а клиент, возможно, потерял одну ссылку из 30% незанепоченных сайтов.
Как показывает практика, увеличенную в ценне ссылку покупают гораздо хуже.
Знакомый так баловался - продаст ссылки с проекта, потом через полмесяца цена поднимет, половина отказывается... так вот он посчитал, что пока новые рекламодатели придут и купят ссылки, проходит слишком много времени и в итоге больше теряешь, чем приобретаешь.
Как показывает практика, увеличенную в ценне ссылку покупают гораздо хуже.
Я не имел ввиду подъем в 75 раз :)
Не знаю, у меня нормально все потом продлевают, если по-началу внутряк поставлю 70 центов, смотрю улетает, ставлю бакс. И все так же разлетается, как то побоку кто отказывается, в итоге я все равно получаю больше.
И при чем при покупке тоже не жадничаю, всегда принимаю новые цены. В 75 раз еще не встречал. Обычно на 30-40 центов поднимают, морды на 1-4 бакса.
Klopopryg, в блек лист ))
пусть хоть уподнимаются...
Klopopryg, в блек лист ))
пусть хоть уподнимаются...
Фигушки... пусть до конца срока поработает за страую цену :)
Выше коэффициента 1.1 не продливаю, так же есть ценовой барьер за одну ссылку. ШАНС-ON'а понимаю, есть спрос, почему бы и не поднять. Но таких клоунов, о которых написал Klopopryg, сразу в блэк-лист.