- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какой смысл статьи?Статья это вродебы текст до 5000 символов,содержащий не более 3х ссылок на сайт...А кто статьи читать эти будет?У меня сайт о мобильниках,и если я где то хочу скачать пару-тройку игр,я не буду для этого статьи читать,а просто зайду и скачаю...
СЕО и продвижение сайта (в интеренете, например) это разные вещи. СЕО не ставит своей задачей привлечение посетителей с любых сайтов из интернета, а только привлечение посетителей из поисковых систем. Статьи размещаются на других сайтах, поэтому приток посетителей от туда для СЕО - это побочный эффект.
Размещение статей дает ссылки с нужным анкором на Ваш сайт и продвигает Ваш сайт, точнее страницу сайта, по нужному Вам запросу в поисковых системах. Потому что, ссылки, да еще и содержащие в тексте ссылки слова из запроса, поисковые системы расценивают как положительный фактор при ранжировании результатов по запросу.
Отличие католога ссылок от каталога статей, ИМХО, в том, что каталог ссылок проще вычислить Яндексу и обеспечить неучет ссылок из них при ранжировании.
А как эти статьи пишутся?По каким признакам?Вот например сайт,и что о нём можно написать в таком длинном количестве (до 5000 символов)?
А как эти статьи пишутся?По каким признакам?Вот например сайт,и что о нём можно написать в таком длинном количестве (до 5000 символов)?
Статьи пишутся не о сайте, а о области, к которой этот сайт относится, например, мобильные телефоны, сотовая связь и т.д.
Желательно писать тематичные статьи. Но уж на самый крайний случай пишите о чем можете, главное в статье использовать нужное ключевое слово (фразу-запрос) в качестве текста ссылки на Ваш сайт.
john2007 большое спасибо
А как эти статьи пишутся?
При написании и размещении статей нужно соблюдать некоторые правила:
- статьи должны быть оригинальными, а не копиями чужих статей;
- статьи должны содержать 2-3 ссылки, содержащие ключеве слова, соответствующие продвигаемому сайту;
- статья не должна копировать контент продвигаемого сайта;
- статья должна быть информативной и содержать осмысленный текст.
Postal398, делайте, пожалуйста, нормальные и информативные названия топиков, с соблюдением правил русской орфографии. Штраф.
6666извините,неучёл.Я просто подумал что "от новичков" это топики вида "ААА!Хелп!"