- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Также обратился к ТС по поводу изготовления шапки - результат на пять с плюсом! Именно то, что мне было нужно! Помимо качества, порадовала и оперативность, так что респект, однозначно! :)
Итак, как и полагается, после заказа напишу отзыв. Нужна была шапка для некоммерческого маленького, но очень гордого проектика) Мысль обратиться к Андрею пришла после просмотра его предложений по продаже шапок.
Честно скажу, что рассчитывал познакомиться с человеком, который говорит быстро, берет много, лишнего не делает ни разу. Так бывало уже. Но скажу, что искренне удивлен, как приятным отбщением с ТС, так и замечательным качеством его работы.
ТС вошел в положение и сделал заказ оперативно, с учетом моих пожеланий. Немного был бок с моей стороны в самом заказе (связанный с размером), но его тоже быстро обнаружили и исправили.
Рекомендую данного исполнителя как ответственного дизайнера, знающего свое дело и понимающего своих заказчиков. Цена вполне адекватная качеству.
Пишу по результатам заказа у ТС сайта. Результатом остался доволен.
Работать с ТС приятно, все замечания сразу же исправляет. И хотя первый вариант дизайна был и так очень хорош, ТС доработал его, учтя все мои пожелания.
По верстке не было вообще никаких нареканий!
В общем рекомендую, буду и дальше сотрудничать с ТС. ☝
Заказывал у ТС дизайн сайта, выполнил в течении 3-4 часов, в чем вообще благодарен. По всем просьбам что-то исправить, сразу выполнялось, деже было много "лишних" (в нужную сторону) вопросов по поводу изменений, голова у ТС работает на ура. Спасибо ТС за работу. Будем работать дальше, всем советую.
Оплачу вечером, т.к. в данный момент нету возможности...
Не первый раз обратилась к Андрею с просьбой выполнить работу в фотошопе. Выполнил ОЧЕНЬ качественно и быстро. Сотрудничать с Андреем всегда приятно. Работу Андрей выполняет очень профессионально. Спасибо ему оргомное. Очень рекомендую.
ТС, сделал отличную шапку для сайта в короткие сроки. Рекомендую, знает свое дело.
Заказывал у ТС дизайн для сайта, работа была сделана быстро и качественно, учтены все мои пожелания, итоговой работой очень доволен, буду продолжать сотрудничество
🚬