Любая работа в фотошопе - обращайтесь :)

SH
На сайте с 05.01.2008
0

Заказывал доделать флешку для хедера. Работа была завершена на должном уровне и в сроки.

Будем обязательно обращаться еще!:)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Заказывал создание макета. Быстро, несмотря на то что праздники и профессионально.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
[Удален]

Заказывал у ТС лого для форума, через 15 минут получил готовый логотип. Быстрая и качественная работа. Рекомендую.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Постоянно пользуюсь услугами ТС. Сегодня обратился в очередной раз. Работа была сделана сразу и не дорого. Рекомендую!

swab
На сайте с 15.10.2007
16

Снова воспользовался услугами ТС - за 20 минут нарисовали мне замечательный лого для сайта и в качестве бонуса - фавиконку. Очень рекомендую ТС как мастера своего дела и исполнительного человека.

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
M
На сайте с 18.10.2007
5

Цветы и поздравления!

ТС приятный в общении человек и быстро выполняет работу, на которую у других уходят дни и недели ;)

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Давно пользуюсь услугами, очень быстро, качественно и недорого

Спасибо ;)

engh
На сайте с 24.07.2007
78

Сотрудничал с ТС, хороший в общении человек + профессионал своего дела! Идеальное сочетание! Рекомендую! :)

enough 4 U..
S
На сайте с 29.04.2008
1

Заказала Андрею работу в фотошопе. Выполнил просто изумительно ☝ Быстро, точно и качественно. Очень рекомендую!

Андрей очень доброжелателен к таким чайникам, как я, хотя, я думаю, ко всем доброжелателен :), с ним приятно общаться и выяснять все непонятные моменты. Нет профессионального снобизма и снисходительного отношения к неспециалистам в этой области. В общем, мне работа и общение очень понравились. Спасибо огромное!

B
На сайте с 14.01.2007
69

Воспользовался услугами ТС для изготовления баннера и не пожалел. ТС его сделал очень быстро, были учтены все мои пожелания и исправления. Баннером доволен. :)

Сегодня заказал у ТС сайт, по результатам отпишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий