Сайт без контента обогнал всех!!!

1 234
B1
На сайте с 02.02.2003
188

Bboy, я толерантный человек, у меня нет никаких предубеждений по отношению к новичкам.

Но всё вышесказанное не относится к обширной касте «воинствующих профанов», коих, к сожалению, с каждым годом становится всё больше и больше. Определение? Ну, для примера люди, которые выражают своё дикое изумление тремя восклицательными знаками и таким же количеством вопросительных, в ситуации, когда было бы уместней тихонько спросить, не привлекая к факту своего отсталого развития столько внимания – воинствующие профаны. И у меня на подобных людей органическая реакция отторжения. Но, в то же время, моя повышенная толерантность не даёт мне просто отослать вас за недалёкие попытки критики моих слов и я считаю нужным разъяснить вам свою позицию. Надеюсь, вы сделаете правильные выводы.

F
На сайте с 23.10.2004
12

левый спор:) без контента возможно всё! emeraldmed.ru запрос - стоматология в марьино. ещё могу кучу примеров привести...

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
F
На сайте с 23.10.2004
12

этот просто самый наглядный пример.

п.с. что скажете господа которые говорят что не реально без контента?

п.п.с посмотрите запрос "золотые часы" :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

"золотые часы" - это не запрос по которому можно делать подобные выводы.

Там чу-де-са! )
F
На сайте с 23.10.2004
12

Ceres, а вы непробиваемы? :)

конкурентность запроса - сложность подьёма...,но возможно всё - было б желание... по любому запросу и попробуйте это опровергнуть.

DN
На сайте с 23.01.2005
8

Bboy, такие вопросы частенько задают на этом форуме.

ВНимательно оцените кол-во и качество ссылок.

V
На сайте с 21.03.2005
99
Как писал bad1
Bboy, я толерантный человек, у меня нет никаких предубеждений по отношению к новичкам.
Но всё вышесказанное не относится к обширной касте «воинствующих профанов», коих, к сожалению, с каждым годом становится всё больше и больше. Определение? Ну, для примера люди, которые выражают своё дикое изумление тремя восклицательными знаками и таким же количеством вопросительных, в ситуации, когда было бы уместней тихонько спросить, не привлекая к факту своего отсталого развития столько внимания – воинствующие профаны. И у меня на подобных людей органическая реакция отторжения. Но, в то же время, моя повышенная толерантность не даёт мне просто отослать вас за недалёкие попытки критики моих слов и я считаю нужным разъяснить вам свою позицию. Надеюсь, вы сделаете правильные выводы.

Поддерживаю на 100 %

Методика духовного продвижения, которая была скрыта более 2 тысяч лет ответила на вопрос в чем смысл жизни (http://www.smysl-zhizni.info) человечества.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
но возможно всё - было б желание... по любому запросу и попробуйте это опровергнуть

одного желания мало, нужно еще денюжку вложить, иногда очень большую, которая есть не у всех! Эх, теоретики :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

это намек: спамьте в гостевухи и будете на 1-м месте.

все ссылки с гостевух :)

N
На сайте с 07.10.2004
75
Как писал Bboy

Можно поподробнее, что надо сделать, что бы узнать, сколько ссылается на сайт, например, со словом "магазин света"?

Есть программа SEMONITOR, устанавливайте, она в демо работает. И вопросы такого плана исчезнут, если тяжело язык запросов "поковырять"

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий