Славхост - даун, это у них хроническое...

12
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Несерьёзные тоже. Одностраничный сайт - текст с картинками, заточенный исключительно под показ рекламного блока на сотом посетителе в течение часа положил им сегодня сервер, отключили мне все проекты на этом хостинге. Причина - превышение пиковой мощности. Час общения с техподдержкой ни к чему не привёл. Через час сайты так и не включили, потому что "нагрузка осталась", хотя я траффик уже перебросил, естественно. Логи посмотрел, нет там ничего лишнего. Какая может быть нагрузка на одностраничном сайте без баз данных? Посетитель больше чем на минуту не задерживается, это PPC.

Такое впечатление, что хостинг у них на дешёвом ноутбуке организован. Крайне не рекомендую, весь год порываюсь уходить и постепенно начинаю переводить проекты. Жалею, что связался. Год на этом хостинге, постоянно проблемы. И по неделе лежали сайты, техподдержка просто отписывалась или не отвечала. Всё хорошо, пока не случаются проблемы, а случаются регулярно и без нервов не решаются. Если что-то встало - всё, это эпопея и валидол. Зато опоздание в оплате - мгновенное отключение, и ни одного часа дауна не компенсировали, "не предусмотрено".

У меня есть проектик на одном замечательном хостинге, который год как забросил. Давно не оплачиваю, а он всё висит и висит, не отключают. Весит всего ничего, но почему хостинг не отключают, не знаю. И за всё это время ничего не сломалось, если ломалось, я не замечал. Вот это хостинг так хостинг, это я понимаю! Залил и забыл. Русский, как ни странно. Вернусь туда, хоть и дороже вдвое, но видимо стоит того. Ссылку не даю, чтобы здесь не сочли рекламой. Просто хочу, чтобы знали - есть такие.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22
rustelekom:
печальная весьма ситуация потому что даже разумному клиенту сложно найти реально подходящий под его возможности и требования хостинг. ведь более жесткие лимиты тоже ничего не гарантируют. получается такое спортлото и шариков придется перебрать много чтобы найти то что надо.

Реально выбор хостера - русская рулетка))

Мне над своей техподдержкой приходиться зло шутить чтобы они хоть немного шевелились.

Просто если не хочеться иметь проблем с хостингом - изначально нужно относиться к этому более детально, что я к сожалению не захотел сделать ввиду банальной лени. Теперь общение с поддержкой сводится к банальному

[18:58:08] *** hoster is Offline
[18:58:35] <Я> Добрый день. Не могу залогиниться в панель управления https://*.com/
login: XXXXXXXX
[20:00:09] <hoster> пароль какой?
[20:39:19] <hoster> пароль какой?
[1:28:29] <Я> к сожалению я не даю пароли на свои ресурсы никому, даже\темболее хостеру.
Впринципе не особо и нужно, и все же у вас что то отвалилось.

Диалог кстати из жизни :D

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
MEDIA IMAGES:
Несерьёзные тоже. Одностраничный сайт - текст с картинками, заточенный исключительно под показ рекламного блока на сотом посетителе в течение часа положил им сегодня сервер, отключили мне все проекты на этом хостинге. Причина - превышение пиковой мощности. Час общения с техподдержкой ни к чему не привёл. Через час сайты так и не включили, потому что "нагрузка осталась", хотя я траффик уже перебросил, естественно. Логи посмотрел, нет там ничего лишнего. Какая может быть нагрузка на одностраничном сайте без баз данных? Посетитель больше чем на минуту не задерживается, это PPC.

Такое впечатление, что хостинг у них на дешёвом ноутбуке организован. Крайне не рекомендую, весь год порываюсь уходить и постепенно начинаю переводить проекты. Жалею, что связался. Год на этом хостинге, постоянно проблемы. И по неделе лежали сайты, техподдержка просто отписывалась или не отвечала. Всё хорошо, пока не случаются проблемы, а случаются регулярно и без нервов не решаются. Если что-то встало - всё, это эпопея и валидол. Зато опоздание в оплате - мгновенное отключение, и ни одного часа дауна не компенсировали, "не предусмотрено".

У меня есть проектик на одном замечательном хостинге, который год как забросил. Давно не оплачиваю, а он всё висит и висит, не отключают. Весит всего ничего, но почему хостинг не отключают, не знаю. И за всё это время ничего не сломалось, если ломалось, я не замечал. Вот это хостинг так хостинг, это я понимаю! Залил и забыл. Русский, как ни странно. Вернусь туда, хоть и дороже вдвое, но видимо стоит того. Ссылку не даю, чтобы здесь не сочли рекламой. Просто хочу, чтобы знали - есть такие.

Когда то давно хотел тоже купить хостинг у них, но провел небольшой тест. Написал писмо в сапорт. 3 дня без ответа. Выбор очевиден. Недохост.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]

Я раньше юзал слав хост)

Как трафик пошёл по 4 гб в день они меня выперли)

Причём выперли нагло без предупреждений отключили акк и всё!

А тех поддержка у них полного говно по 3 часа можно ждать в чате их оператори и 99% что он вообще не ответит.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Шесть часов лежат сайты. Никто не отвечает. Срочно вывожу важные проекты. Бессонная ночь просто вылетела из жизни, не было проблем - подарили. Давно не было такой злости - попадись - разобрался бы по-мужски. Долго, с наслаждением, тупо ***.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
MEDIA IMAGES:
Шесть часов лежат сайты. Никто не отвечает. Срочно вывожу важные проекты. Бессонная ночь просто вылетела из жизни, не было проблем - подарили. Давно не было такой злости - попадись - разобрался бы по-мужски. Долго, с наслаждением, тупо ***.

Пишите претензию на их кошель.

[Удален]

+ 1, я бы на вашем месте еще и моней бэк попросил за причиненные неудобства. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий