Заблокировали рекламу на сайте (бан сайта)

R
На сайте с 03.11.2007
39
1359

Вообщем, проскочила случайно картинка немного недетского содержания, как написали в письме от адсенса, и даже указали ссылку на страницу с этой картинкой (возможно кто-то настучал из конкурентов)

- В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, которые содержат информацию, предназначенную только для взрослых.
- Поэтому мы заблокировали размещение рекламы на данном сайте.

Соответственно заблокировали размещение рекламы на сайте.

Были ли у кого то случаи разблокировки сайта/домена, и реклама опять начинала показываться! Может кто-то читал о чем то подобном?

Буду очень рад услышать ваши соображения, и получить хотькакуюто информацию!

ЗЫ: что делать, что вешать вместо АДсенса, трафик пропадает неплохой (НЕ РУССКИЙ) :confused:

T
На сайте с 11.08.2005
181
roshen:
ЗЫ: что делать, что вешать вместо АДсенса, трафик пропадает неплохой 😕

Рекламная Сеть Яндекса

Бегун

R
На сайте с 03.11.2007
39

траф НЕ русский

но переход на другую РРС систему не желателен, может таки можно как то вернуться ?

A
На сайте с 30.11.2005
193

2roshen

бан сайта пожизненный, скорее всего даже после смены whois сайт возьмут в Adsense опять

такое у меня было с несколькими сайтами

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
azazelka:
2roshen
бан сайта пожизненный, скорее всего даже после смены whois сайт возьмут в Adsense опять
такое у меня было с несколькими сайтами

может, скорее всего даже после смены whois сайт НЕ возьмут в Adsense ? :)

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

На апелляцию подавали.

Возможно если картинка проскочила один раз, то угрозы для рекламодателей Googla нет. и восстановят сайт...

R
На сайте с 03.11.2007
39
Дробышев:
На апелляцию подавали.
Возможно если картинка проскочила один раз, то угрозы для рекламодателей Googla нет. и восстановят сайт...

Апелляцию - Вы имеете ввиду, через ихнюю Апелляционную форму? Но там, вроде, только про баненные аккаунты постить можно.

А письмо то я им сразу отписал :

Спешу уведомить, что все необходимые коррективы внесены!
Если что-то еще не так то с удовольствием выслушаю все ваши рекомендации!

но, реклама уже прекратилась, очень хочу вернуться. Не знаю что в письме отписать, чтобы взяли обратно, если такое возможно!

O
На сайте с 19.10.2007
2

roshen, а деньги на счете тоже заблокировали? Или только сайт?

Обзор: биржи ссылок (http://sitemoney.ru/programs/9/) Покупаем и продаем web-трафик (http://sitemoney.ru/programs/10/).
R
На сайте с 03.11.2007
39
Opacum:
roshen, а деньги на счете тоже заблокировали? Или только сайт?

только сайт! аккаунт работает и деньги не блокировали.

P
На сайте с 27.07.2007
6

roshen, тогда пробуйте настойчиво стучать в саппорт, думаю все закончится для вас хорошо

Ну а в письме напишите все как есть, что случайно проскочила фотка ню и такого больше не повторится

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Мне кажется без вариантов, гугл обратно свои решение не откручивает, будь хоть они трижды не правы, политика такая.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий