armhosting.net никогда с ними не связывайтесь

U
На сайте с 15.11.2006
8
793

armhosting.net тупо убился, удалили мой акк, даже файлы не смог забрать.

Оказывается:

1.07.2007
С 01.07.2007 наша компания была реструктуризована на предоставление услуг только VPS и выделенных серверов. Поддержкой и обслуживанием клиентов, обработкой платежей, администрированием серверов с указанной даты занимается компания Лорервеб. Просим со всеми техническими и организационными вопросами по шаред хостингу и реселлингу обращаться к сотрудникам данной компании. Приносим свои извинения.

Но об этом можно было узнать только в новостях их сайта, а я типа как утром проснусь так сразу к ним на сайт, новости читать :D:

админы молчат... короче кинули клиентов конкретно, надеюсь ни кому не придёт в голову с ними связыватся :madd::madd::madd:

MN
На сайте с 02.07.2005
48

То что о новости написанной 1.07.2007 Вы узнали только сейчас - неудивительно, клиент, которого все устраивает, не ходит на сайт хостинг-провайдера :)

Если в договоре/оферте/правилах явно не указано что клиент должен раз в неделю/месяц посещать сайт хостинг-провайдера для ознакомления с новостями и акциями, можете написать в арбитраж если Вам не были оказаны оплаченные услуги в полном объеме.

Эта учетная запись не используется
U
На сайте с 15.11.2006
8
megahoster.net:
То что о новости написанной 1.07.2007 Вы узнали только сейчас - неудивительно, клиент, которого все устраивает, не ходит на сайт хостинг-провайдера :)

Если меня что-то не устраивает, я не хожу на сайт провайдера, я пишу в саппорт.

Вы считаете нормальным передать аккуанты другой фирме и не оповестить об этом клиентов по е-майл?

Про тормоза и отключение серверов по ночам уже давно все знают, но что бы тупо, без предупреждений удалить аккуант, это новость ☝

megahoster.net:

Если в договоре/оферте/правилах явно не указано что клиент должен раз в неделю/месяц посещать сайт хостинг-провайдера для ознакомления с новостями и акциями, можете написать в арбитраж если Вам не были оказаны оплаченные услуги в полном объеме.

Мне уже ничего не нужно от подобного "хостинга", целью было всего лишь предупредить людей.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

когда-то собирался хостить у них сайт, но почитав ХО понял что нестоит.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
MK
На сайте с 18.08.2005
126

Аналогичная проблема с парой сайтов. Я бы добавил, что и с Лорервеб ( lorerweb.ru ) тоже не стоит связываться.

нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий