- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
armhosting.net тупо убился, удалили мой акк, даже файлы не смог забрать.
Оказывается:
1.07.2007
С 01.07.2007 наша компания была реструктуризована на предоставление услуг только VPS и выделенных серверов. Поддержкой и обслуживанием клиентов, обработкой платежей, администрированием серверов с указанной даты занимается компания Лорервеб. Просим со всеми техническими и организационными вопросами по шаред хостингу и реселлингу обращаться к сотрудникам данной компании. Приносим свои извинения.
Но об этом можно было узнать только в новостях их сайта, а я типа как утром проснусь так сразу к ним на сайт, новости читать :D:
админы молчат... короче кинули клиентов конкретно, надеюсь ни кому не придёт в голову с ними связыватся :madd::madd::madd:
То что о новости написанной 1.07.2007 Вы узнали только сейчас - неудивительно, клиент, которого все устраивает, не ходит на сайт хостинг-провайдера :)
Если в договоре/оферте/правилах явно не указано что клиент должен раз в неделю/месяц посещать сайт хостинг-провайдера для ознакомления с новостями и акциями, можете написать в арбитраж если Вам не были оказаны оплаченные услуги в полном объеме.
То что о новости написанной 1.07.2007 Вы узнали только сейчас - неудивительно, клиент, которого все устраивает, не ходит на сайт хостинг-провайдера :)
Если меня что-то не устраивает, я не хожу на сайт провайдера, я пишу в саппорт.
Вы считаете нормальным передать аккуанты другой фирме и не оповестить об этом клиентов по е-майл?
Про тормоза и отключение серверов по ночам уже давно все знают, но что бы тупо, без предупреждений удалить аккуант, это новость ☝
Если в договоре/оферте/правилах явно не указано что клиент должен раз в неделю/месяц посещать сайт хостинг-провайдера для ознакомления с новостями и акциями, можете написать в арбитраж если Вам не были оказаны оплаченные услуги в полном объеме.
Мне уже ничего не нужно от подобного "хостинга", целью было всего лишь предупредить людей.
когда-то собирался хостить у них сайт, но почитав ХО понял что нестоит.
Аналогичная проблема с парой сайтов. Я бы добавил, что и с Лорервеб ( lorerweb.ru ) тоже не стоит связываться.