- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколькоя понимаю, ссылки с морд покупают в основном для наращивания пузомерок, т.к. на выдачу это почти (или даже совсем) не влияют
На ссылках вырываются в ТОП по ВЧ- СЧ- и НЧ- запросам, да ещё и показатели у сайта растут. Вот этим вы уже и "убиваете зайцев"
убить двух зайцев одним выстрелом
Бабах !!! :)
Так для этого и покупаются ссылки с морд и внутренних ))) А вы утверждаете, что не влияют ... )))
Во-первых морды это временно, во-вторых за них банят, и в третьих - ну оооооо-чень много денег надо, что достаточное количество ссылок купить... Это все равно что забивать гвозди электронным микроскопом.
Работа грамотного оптимизатора в том и заключается, чтоб обеспечить нужное количество бесплатных (!!!) ссылок, а морды покупать - здесь много ума не надо.
Во-первых морды это временно, во-вторых за них банят, и в третьих - ну оооооо-чень много денег надо, что достаточное количество ссылок купить... Это все равно что забивать гвозди электронным микроскопом. Работа грамотного оптимизатора в том и заключается, чтоб обеспечить нужное количество бесплатных (!!!) ссылок, а морды покупать - здесь много ума не надо.
Ну кто вам такое сказал, что за морды банят. Покажите url или ссылку здесь на форуме где вам такое сказали ? А вы уверены что многие согласятся с хороших ресурсов дать ссылку на ваш ресурс ?
Ну кто вам такое сказал, что за морды банят. Покажите url или ссылку здесь на форуме где вам такое сказали ?
Здесь на этом форуме неоднократно писалось. Даже цитата из правил яндекса проводилась, что дескать за обман поисковиков ( а морды - это обман!) сайты попадают в бан. Не верите мне, поищите сами.
Здесь на этом форуме неоднократно писалось. Даже цитата из правил яндекса проводилась, что дескать за обман поисковиков ( а морды - это обман!) сайты попадают в бан. Не верите мне, поищите сами.
Aveter, я вас прошу, ответьте на вопрос: "Что такое морда?" ... По-вашему ...
Иначе мы не поймём друг друга ....
А как вы объясните работу бирж ссылок и главное их эффект ?
в общем то интерестно! А вдруг это МЫ что то незнаем ....
Aveter, я вас прошу, ответьте на вопрос: "Что такое морда?" ... По-вашему ...
Иначе мы не поймём друг друга ....
Морда это ссылка с главной страницы к-л. сайта. Её эффект сильнее, чем с внутренних, потому что у морд как правило выше ПР и соотвественно больше ПР'а передается цитируемому сайту.
А вот интересно, по какому критерию определяется вес морды для выдачи в яндексе - только по ТИЦ?
А как вы объясните работу бирж ссылок и главное их эффект ?
Думаю, что это легализованное правонарушение. Не исключаю, что сам Яндекс с этого кормится. Знаете, как у нас в обществе - если ты простой человек и украл - значит ты вор и преступник. А если депутат - то ты действуешь в интересах государства. :D
Ребята, "спасибо" вам конечно за минусы в репу... Только вы не учили одну вещь - я КЛИЕНТ, а не оптимизатор. Я и так знаю больше, чем некоторые оптимизаторы, ну а если я что-то и напутал, можно просто мягко поправить или подсказать, а репутацию за это снижать по-моему неправильно. 🙅