Dreamhoster.com - полное г...

12
P
На сайте с 26.08.2002
76
2501

Сабж. (не путать с dreamhost - это другой хостинг) С позавчерашнего дня не работают все сайты которые я имел несчастье туда залить, нет доступа по фтп и в cpanel. Пишу в суппорт - молчание. Такое впечатление что им глубоко пох что там у них творится на серверах, ну и на клиентов пох.

Придется восстанавливать все с локалки и заливать на другой хостинг так как сдается мне что то что на их сервере уже не отдадут.

MN
На сайте с 02.07.2005
48

Может сервер досят, или еще какая напасть случилась, хард допустим сгорел. В таких случаях как правило думаю как быстрее восстановить работоспособность сервера, а не о том чтобы ответить на эти 1000 писем.

Эта учетная запись не используется
parapet
На сайте с 23.12.2005
67
megahoster.net:
Может сервер досят, или еще какая напасть случилась, хард допустим сгорел.

А может хостер реально замечталсо? ведь брэнд располагает...

Я на Копилансере (http://copylancer.ru/profiles/106) Мой СУПЕРскромный блог (http://yakov.name) Все WebMoney - здесь (http://webmoney.ru)!
P
На сайте с 26.08.2002
76

Для тех кому не посчастливилось связаться с дримхостером. На старые почтовые ящики суппорту писать бесполезно - письма туда не доходят, теперь надо писать в ticket@ehost.by. Во всяком случае так сказал Dice (icq 567540) который тут тусуется под ником Dreamhoster. Вчера он наконецто соизволил ответить всего одной фразой - этим емайлом. О причинах произошедшего и прочем он распространятся не стал. Вчера после того как я написал не этот емайл они меня спросили логин фтп :) Видимо моего емайла и урла сайта оказалось мало для того чтобы починить аккаунт. Да, вобщем до сих пор ни чего не работает, прошло 5 дней и единственное что я от них добиля это вопрос про фтп.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Собираю поисковый трафик
P
На сайте с 26.08.2002
76

Ага - он самый

T
На сайте с 23.06.2006
257

Мне не нравится этот хостинг сабжевый тем что могут не ответить и не стабильно когда проверял.

MN
На сайте с 02.07.2005
48

Ого какой интересный персонаж 🙄

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

dreamhoster.net, он же dreamhoster.com, он же dreamhoster.info, он же eHost.by и, наверно, ещё какие-то мне неизвестные.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
[Удален]

Я тоже покупал у них реселлинг. Сервак лег, в саппорт было не достучаться... В итоге прошла неделя, мои сайты плохо работали на данном хостинге, несколько дней были недоступны. По дурости заказал у них 5 айпишников.

Потом, недовольный, я потребовал возврат денег. Так он (Dice) вычел стоимость айпишников + стоимость недели бесполезного "висения" (но не работы) моих сайтов на их серваке. В итоге 20 баксов ушли в никуда.

Короче, с ТС полностью согласен: безалаберное отношение к клиентам и жмотярство - отличительные черты работников Dreamhoster.com.

Так что у них это норма :).

[Удален]
phone:
Для тех кому не посчастливилось связаться с дримхостером. На старые почтовые ящики суппорту писать бесполезно - письма туда не доходят, теперь надо писать в ticket@ehost.by.

В этом я полностью убедился, но и оперативностью служба поддержки по почте не отличается :(.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий