- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
chaif, я поступил в подобной ситуации следующим образом - написал письмо большинству организаторам отдыха(в моем случае это ЮАР) c предложением разместить их контактные данные на моем сайте за фиксированную оплату в месяц.
Первый месяц для проверки эффективности бесплатно.
Вот уже почти год сотрудничаем.
А мы, например, выкупаем звонки на свои телефоны, это эффективней, у владельцев сайтов больше мотивации к развитию ресурсов.
Если не хотят, то фиксированная плата за размещение контактов.
выкупаем звонки на свои телефоны
Вы можете отделить их, например, указав уникальный телефонный номер, а каким образом вебмастер знает количество звонков с сайта?
И если выездной туризм интересен, пишите в личку
На нас вышел представитель одной фирмы, который прочитал этот топик. Предложил для наших тур.сайтов оплату за звонок. Скоро должны попробовать. О примерных результатах сообщу позже.
Мне предложили создание нового номера через спец.сервис, который позволяет в последствии посмотреть количество звонков.
Первый месяц для проверки эффективности бесплатно.
Вот уже почти год сотрудничаем.
cscope, я так в свое время тоже делал. Кроме предложений бесплатного размещения на 1 месяц. Не помогло.
Интересно, а месячная оплата каким-то образом проанализирована у вас (например, в засимости от стоимости клика в Директе и т.п.) или просто с потолка?
chaif, расскажите, пожалуйста, подробнее про
очень интересно
chaif, а что Вам мешает поставить блок директа на сайте? Если сейчас сезон + посещаемость сайта высока, то отдача будет на хорошем уровне. Например, сайт по новогоднему туризму в топе по своим запросам имеет 1200-1500 руб в сутки только с директа + еще и адсенс лепту вносит.
По Сабжу - сделайте предложение оптимизаторам, как сделал его tav, (ссылку на топик не помню).
Для одного моего клиента Швейцария интересна (хотя и не профиль), я бы разместил у вас информацию об их турах (как-никак тематичный уникальный контент) + контактные данные в разделе "турфирмы по Швейцарии" за небольшую $$ или пару сильных беков для вашего сайта...
Вы можете отделить их, например, указав уникальный телефонный номер, а каким образом вебмастер знает количество звонков с сайта?
За счет того, что вам даем уникальный номер, который используете только вы, доступна онлайн статистика за любой период, количество минут и т.д. и т.п. Тоже самое предложили и для chaif.
Метод обкатаный, всем выгодный. К тому же можно вешать как дополнение к контексту, продаже ссылок и т.д., дополнительный заработок, причем не копеечный, выгодней контекста в разы.
chaif, а что Вам мешает поставить блок директа на сайте? Если сейчас сезон + посещаемость сайта высока, то отдача будет на хорошем уровне. Например, сайт по новогоднему туризму в топе по своим запросам имеет 1200-1500 руб в сутки только с директа + еще и адсенс лепту вносит.
У нас тоже раздел оптимизирован под этот запрос и раздел месяц назад поднялся в поиске, знаю сколько оттуда трафа и какой он. 40 000 руб. это как-то маловато за продажи новогодних туров. Отминусуйте еще затраты на продвижение и картина получается не совсем радужная.
Максим Концепция, а что это за система?
Максим Концепция, а что это за система?
http://www.mango-office.ru/ru/howitworks/standartservices/callsreaddressing/
http://www.alloincognito.ru/?id=12
Много подобных контор, можно в поиске посмотреть, на форуме их обсуждали.
sergey74, я использую такой номер уже достаточно давно, называется база-офис. У них есть разные тарифы. Пока доволен.
Есть у нас относительно старый информационный сайт по Швейцарии. Это некоммерческий сайт об отдыхе, в поиске стабильно занимает приличные позиции. Сейчас в Швейцарии начинается сезон. В результате, несмотря на то, что на сайте нет ни телефонов, ни какого-либо упоминания о том, что мы турфирма, народ скидывает по несколько заявок в месяц вида - "хотим поехать на такой-то курорт, нас N человек. Как с вами связаться", "собираемся туда-то 2-мя семьями подберите нам коттедж стоимостью не дороже 100 евро на человека в сутки, телефон для связи".
Учитывая, что Швейцария - достаточно дорогое направление, там нет горящих туров, есть вероятность, что этот сайт может приносить определенную прибыль турфирме, которая будет иметь с него клиентов.
Больше года назад предлагали десятке турфирм по этому направлению взять этот сайт в аренду. Цену называли не очень большую, но никто не согласился.
Как считаете, а если предложить процент от каждого клиента - это более интересно турфирмам? Какой примерно процент считается в подобных темах хорошим?
Насколько я понял, у Вас есть база туристических компаний, работающих со Швейцарией (составленная собственноручно). ИМХО, попробуйте брать деньги не с компаний (если не получается), а с клиентов за предоставление информации. Т.е. к Вам приходит определённый запрос. Вы его обрабатываете и без указания имён и телефонов от своего имени рассылаете по тур. фирмам с просьбой обсчитать цены и предоставить предложение по отдыху. Далее всё аккуратненько сводите и продаёте клиенту, скажем, за 3% от стоимости тура, но не менее 5000р и не более 25000р.
Сорри за возможную бредовость идеи, но подобных услуг в сфере туризма я ещё не видел, где за клиента проанализируют все предложения и предоставят ему детальную информацию со сравнительными таблицами.