Существует ли универсальная миниадминка на php?

I
На сайте с 29.04.2006
135
837

Суть в том. Имеется не мало сайтов. Админки я писать ненавижу=)) Это самое ужасное дело для меня.

Требуется универсальная миниадминка.

С которой можно былоб редактировать mysql базу. Определял типы полей..

В text предлагал визуальный редактор ввода. итд..

Есть чтонить готовое?

Сейчас использую везде phpmyadmin, но не удобно расставлять br,p, и другие украшательства. А писать к каждому скрипт с описанием полей гемор ужасный=(

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Прикрутите tinymce или fckeditor к phpmyadmin и всего делов.

Если не ошибаемся они оба умеют автоматом превращать любой textarea на странице в wysiwyg панельку, достаточно просто небольшой JS код вставить в начало страницы.

Как вариант - можно поставить себе на компьютер FireFox, к нему есть плагин wysiwyg редактора - опять же - натравливаете его на страницу и вуаля.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
I
На сайте с 29.04.2006
135

PhpMyAdmin стоит у хостеров. Это не маленький скрипт и закачивать на каждый из хостингов тоже не очень хороший вариант. Может есть что полегче?

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

ipconfig, есть phpMiniAdmin - но не уверен что функционала хватит, но все - таки посмотрите, давно этот скрипт юзал

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
М
На сайте с 08.02.2006
59

PHPMyEdit - http://www.phpmyedit.org вас спасет

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Tinymce прикрутить к полям, которые хотите редактировать, да и все. Единственный минус, если не ошибаюсь, там вроде нету закачки картинок в отличие от FCK.

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
I
На сайте с 29.04.2006
135
Магнат:
PHPMyEdit - http://www.phpmyedit.org вас спасет

Штучка интересная, но нету визуального редактора=((

М
На сайте с 08.02.2006
59
Штучка интересная, но нету визуального редактора=((

В демо-версии он есть и в документации о нем упоминается

phpMyEdit-mce-cal is a merge of HTML textarea and calendar popup extensions. This extension should
be used instead of phpMyEdit-htmlarea and phpMyEdit-calpopup extensions. See extension source code
comments for full documentation.
Swhile
На сайте с 02.05.2007
58

Про прикрутку tinymce к идея хорошая. По поводу вставки картинок - к нему есть замечательный плагин ibrowser, через который можно без труда заливать картинки в текст. Настраивается все просто, если что - могу подсказать. А вообще чтобы сделать такую админку придется попотеть. Лично я предпочел бы сделать универсальный модуль на базе phpmyadmin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий