- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Brutus, Если не секрет, кроме банерных показов, с чего ещё идёт прибыль, просто я сейщас просчитываю создание новостного сайта, и хочерся понять, что можно с него получить, если такой приятный и посещаемый сайт, как у ТС не приностит 2 000 у.е. то на что можно расчитывать не совсем новичкам, но далеко не профи. )))
А по поводу бегуна и директа, то на моём опыте если посещаемость обычного саттелита 120 уников в день то можно с них зарабатывать 1-2 бакса, а при посещаемости 15 - 20 000 в день на 100 у.е. в день можно расчитывать.
Поправьте меня еслия не прав ))).
Дим, у EA ресурсов всё-тки поболе. :)
Psycho: против совка иногда и ресурсов мало :) вот Fedcom Media купила у РФПЛ права на телетрансляции, по-моему миллионов за 100 долларов, а Гинер потом взял и отобрал эти права. Деньги естественно никто не вернул. До выхода FIFA2009 у РФПЛ сменится руководитель, да и половина клубов поменяет директоров. А новое руководство вряд ли будет довольно, что кто-то заработал, а они нет :)
К слову, Fedcom как раз хотели построить цивилизованные отношения с правами. Они готовы были даже за свой счет предоставить права российскому разработчику игр - бесплатно. Но видимо у нас в стране своего футбольного симулятора никогда не появится и будут дальше все играть в Fifa :) ну и изредка в игры типа "Спартак: Футбольный менеджер", в котором клубы называются "Паровоз", "Плутон" и "Клуб армии"
Возвращаясь к теме, интересует такой вопрос: появляются ли с ростом аудитории проекта новые возможности? Если построить график зависимости прибыли от посещаемости, будет ли он линейный, или есть порог (например когда все конкуренты остались позади), когда прибыль в разы вырастает?
Возвращаясь к теме, интересует такой вопрос: появляются ли с ростом аудитории проекта новые возможности? Если построить график зависимости прибыли от посещаемости, будет ли он линейный, или есть порог (например когда все конкуренты остались позади), когда прибыль в разы вырастает?
Будет... вообще при твоей посещаемости уже можно расчитывать на брендовую рекламу... типо Лавпланет... пиво клинское и т.д. главное рекламодалетю все это красиво подать... =)
Единственное такие рекламодатели приходят наплывами... то они есть, то их вообще нет =) а так вообще с каждым годом и-нет рекламы все больше и ее все больше ценят... так что цена рекламы растет постоянно... а при посещаемости в 50-100к в сутки мона вообще только на брендовой рекламе жить и открывать свой бизнес под сайт...
я так вот подумываю открыть и-нет магаз по продаже онлайн игр и прочей лабуды... только до 8-10к посещений в сутки доведу... =)
Brutus, А по поводу бегуна и директа, то на моём опыте если посещаемость обычного саттелита 120 уников в день то можно с них зарабатывать 1-2 бакса, а при посещаемости 15 - 20 000 в день на 100 у.е. в день можно расчитывать.
Поправьте меня еслия не прав ))).
подели цифру на пять .. если мы говорим о новостном потале ..
а при посещаемости в 50-100к в сутки мона вообще только на брендовой рекламе жить и открывать свой бизнес под сайт...
При такой посещаемости затратная часть проекта будет что то на уровне тыщ 20 баксов в месяц..
И насчёт продаж медийки ой как всё непросто .. никто из серьёзных брендов илb агентств к тебе сам не придёт и не предложит бабла... а пормального рекламного сейла ещё поискать и поискать ..
PS: Личный опыт
2ТС
1. Продержись год в топ 20 своей темы.
2. Открой статистику.
3. Не отказывайся от адмедии.. клиенты же видят эфективность площадок..
4. Поставь бигун, яндекс и гугль(одного или пару) лишними 300-500 баксов небудут..
5. Пройдись(желательно лично) по агентствам.. поговори с ними на каких условиях они тебя возмут..
6. Не смотри на прайсы конкурентов, реальная цена при продаже рекламы может падать до 30% от стоимости прайса... даже врозницу..
7. Попробуй поискать сейла.. дай ему хороший процент.. искать техже РА и на тематических площадках ..
8. Пиарься.. продажи медийной рекламы - это на 80% понты..
9. Может попробывать продавать картинки на мобильники и рингтоны с гимнами команд ?
НИКОГДА не слушай людей, которые дают совету умозрительно, не имея опыта в продаже посещаемых проектов.
Удачи тебе! К сожалению спорт не основная моя тематика и подумав решил что развивать её небуду, сотрудничества предложить не могу..
2ТС
1. Продержись год в топ 20 своей темы.
2. Открой статистику.
3. Не отказывайся от адмедии.. клиенты же видят эфективность площадок..
4. Поставь бигун, яндекс и гугль(одного или пару) лишними 300-500 баксов небудут..
5. Пройдись(желательно лично) по агентствам.. поговори с ними на каких условиях они тебя возмут..
6. Не смотри на прайсы конкурентов, реальная цена при продаже рекламы может падать до 30% от стоимости прайса... даже врозницу..
7. Попробуй поискать сейла.. дай ему хороший процент.. искать техже РА и на тематических площадках ..
8. Пиарься.. продажи медийной рекламы - это на 80% понты..
9. Может попробывать продавать картинки на мобильники и рингтоны с гимнами команд ?
НИКОГДА не слушай людей, которые дают совету умозрительно, не имея опыта в продаже посещаемых проектов.
Удачи тебе! К сожалению спорт не основная моя тематика и подумав решил что развивать её небуду, сотрудничества предложить не могу..
тоже думаю, что примерно так. 🙄
Free_head: спасибо за советы!
> 9. Может попробывать продавать картинки на мобильники и рингтоны с гимнами команд ?
тут во-первых правовой аспект, т.к. логотипы и т.п. это собственность клубов.
Но даже для клубов вряд ли это выгодный бизнес - пару лет назад мы делали sms-сервисы на официальном сайте одной из команд, в месяц и 100$ не набиралось. При том что реклама оглашалась даже диктором на стадионе :) Думаю с тех пор вряд ли что-то изменилось в лучшую сторону :(
по какому принципу рекламодатели оценивают сайт, какие цифры им важны и какие цены ставить?
Чаще всего так: ставят например на недельку свой рекламный блок или баннер к вам и.. смотрят от него отдачу. Если отдача есть - будут вашими клиентами