Продажа ссылок - какова система...

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
625

Приветствую,

У меня есть несколько сайтов с PR и ТИЦ, хочу продать ссылки с главной страницы.

Объясните плиз, ссылки продаются - на какой-то срок? Или за клики? Или навсегда?

А какова примерно система расценов, если за период?

Так же вопрос - "продажа морд" - что значит "морда"?

Продаже целиком главной страницы для размещения рекламы?

Спасибо.

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

1. Обычно на месяц; расценки пропорциональны ТИЦ и PR;

2. Морда - главная страница; не обязательно целиком, можно и 1 ссылку.

PS Кстати, торговать можно и не только с главной страницы, а и с внутренних

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mr_first:
Объясните плиз, ссылки продаются - на какой-то срок? Или за клики? Или навсегда?
А какова примерно система расценов, если за период?

Обычно ссылки продаются на месяц. Не за клики, а для ссылочного ранжирования или наращивания тИЦ и PR.

mr_first:
Так же вопрос - "продажа морд" - что значит "морда"?

Морда - это главная страница сайта. Она всегда ценится выше чем внутренние страницы. В этом случае также для продажи ссылок.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

понял, благодарю

но насчёт ТИЦ - зачем его поднимать если он никак не влияет на поднятие сайта в поисковике

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
mr_first:
но насчёт ТИЦ - зачем его поднимать если он никак не влияет на поднятие сайта в поисковике

А чтоб тоже торговать ))) (Ну или сайт в ЯКаталоге)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

потому что это почти единственный более менее простой показатель качества сайта.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mr_first:

Если сайт находится в ЯК, то там ранжирование идет именно по величине тИЦ.

[Удален]
mr_first:
понял, благодарю

Типо, показатель авторитетности сайта среди сайтов подобной тематики. С высоким тИЦ легче жить, и ссылками меняться, и реклама на сайте дороже стоит. В том числе естественно и ссылки можно дороже продавать.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

я так понял всё-таки ТИЦ необходим при продаже рекламы с сайта

а если раскручивается непосредственно сайт заказчика, которому важно - белые посетители, то ТИЦ и может не стоит поднимать?!

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
mr_first:
то ТИЦ и может не стоит поднимать

не стоит...

F
На сайте с 20.05.2007
55
mr_first:
я так понял всё-таки ТИЦ необходим при продаже рекламы с сайта
а если раскручивается непосредственно сайт заказчика, которому важно - белые посетители, то ТИЦ и может не стоит поднимать?!

если сайт в ЯКаталоге - то стоит, оттуда можно получить хороший трафик (правда не во всех категориях).

продавать ссылки удобно в www.sape.ru (морды и внутренние) и в www.mainlink.ru (морды неплохо продаются, внутренние здесь не продавал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий