Создам для вас сетку сайтов

12
infair
На сайте с 16.03.2007
68
Paradis:
infair, скажите, пожалуйста, а что за хостинг предполагается? и продление доменов потом как происходит?

Предлолагается маленькая хостинговая компания,

сервер в России.

Например - kosmohost.ru или moodhost.ru

Вожможны ваши предложения.

Почему я люблю такие компании, а не гигантов рынка типа мастерхоста -

могу объяснить лично ).

Домены регестрируем на вас, панель управления в регтайм.

Продление - 8 долларов.

kamikadze
На сайте с 16.09.2007
39

Заказал 1 тестовый сайт у ТС, работу сделал в сроки, качество на уровне. рекомендую. Посмотрим как ПС будут индексировать сайт. )))) Самому интересно ) +1 ТС

[Удален]
infair:

Почему я люблю такие компании, а не гигантов рынка типа мастерхоста -
могу объяснить лично ).

А не попадут IP таких мелких компаний под фильтр, если на нем только ваши дороподобные сателлиты будут?

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Суровая практика, штук 10 заказаных некоторое время назад у ТС и у других мастеров по автозаполняемым сайтам показала -полная ерунда, никакого толку от них нет. Потраченые на ветер деньги- лучше сателитов наделать.

infair
На сайте с 16.03.2007
68
VipRaskrutka:
А не попадут IP таких мелких компаний под фильтр,
если на нем только ваши дороподобные сателлиты будут?

Эти сайтики совсем не похожи на доры.

Контент читаем, для людей. Есть возможность ставить ссылку на продолжение статьи.

Есть в сети такой сайтик http://readme.ru/ -

у него тоже полнотью неуникальный контент. И ничего - яндексом не баниться, и трафик идет :)

На ip этих компаний несколько сотен сайтов, мои сателлиты думаю среди них не слишком выделяются.

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

www_seo, если не трудно, расскажите по подробнее, пожалуйста. Почему нет толку от сайтов? Сайты проиндексированы?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А какой смысл грабить только то, что есть в RSS?? Зачем тогда нужен такой сайт? Ведь в сети есть скрипты, которые грабят не только полностью что включено в RSS, но и HTML... Да. настройка сложная, но с этого и толку больше будет.

ИМХО!

Будьте людьми.
WS
На сайте с 05.06.2007
116

Paradis,

Такие сайты хоть и попадают в индекс, Но под фильтры ( у меня по крайней мере) попадали в два апа.

Кроме того, ТС имел свойство *пропадать надолго после проплаты - несколько напрягало.

*пропадать надолго - исчезать из онлайна на 2-3 недели.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий