Продам диз(Татуировки, псд)

12
R
На сайте с 28.10.2007
69
trialer:
Непонял вот этого куска,особенно выделенного😆чтоб творить такие сайты и продавать по 150$ нужно ководство чтоб от зубов отскакивало?)😆

ЗЫ и пожалуйста прекратите материться...неребенок на самом деле,к чему эти слова.

твой стиль Лебедева без изюма, эсли ты незнал

насчет матов, форум не для детей

trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Все...Лебедев завидуй...скоря я стырю твой изюм и открою свое агенство!🤣D🤣D

[Удален]
trialer:
Все...Лебедев завидуй...скоря я стырю твой изюм и открою свое агенство!🤣D🤣D

А меня к себе на работу возьмете???

ТС, а Вы видно по постам, ководство как библию читаете???

vsait.ru
На сайте с 19.08.2007
8

Тс, мое мнение сходится на том, что эта идея нечего не стоит, а его исполнение просто ужасно!

насчет матов, форум не для детей

А для нормальных, цивилизованых, Уважающих друг друга людей!

Контакты: ICQ - 493-443-613 Предлагаю услуги дизайнера (/ru/forum/175244) ПОРТФОЛИО (http://www.free-lancers.net/users/Wolf/)
trialer
На сайте с 28.11.2006
31
DesignLife:
А меня к себе на работу возьмете???
ТС, а Вы видно по постам, ководство как библию читаете???

Конечно возьму только сначала ководство на изусть придеться выучить!))))

[Удален]
trialer:
Конечно возьму только сначала ководство на изусть придеться выучить!))))

А вот с этим будут проблемы 😂

kROKX
На сайте с 08.06.2007
66

ТС, вы выложили для продажижи совсем жидкий (незаконченный) вариант для продажи. Чтобы его возможно было продавать,или оценить, его нужно для начала закончить. А вообще, судя по увиденному это обычный макет начинающего дизайнера.

sidarthur

sidarthur:
Razvrat, вы знаете, я думаю до 150 он не дотянет )))))) Ну а если вы так говорите, почему же вы не сделаете его до уровня 150 и не продатите за такую цену? Вам же лучше будет ))

Настоящий профессонал способен сделать "из гавна конфетку" поэтому не стоит торопиться с выводами.:)

PS ТС вам стоит меньше материться потому, что, это форум не дядек "гопников" или молодежи, а деловой бизнес форум. И здесь явно не помешает культурное общение :), а еще лучше общее понятие деловой этики.

Icq: з-о6I-2I9, Сот.: +7 922-538-2167 (Мегафон Поволжье) | Дизайн (/ru/forum/859740) | Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kROKX) | Создание сайтов (http://www.brightweb.ru) |
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

kROKX, мм... ТС'у я думаю будет очень сложно из него сделать конфетку :) Так как до профессионального дизайнера ему далеко, а если бы он им был, он бы такое не сделал :)

[ШАХИД]
На сайте с 02.07.2007
5

ТС, если Вы думаете, что Вам сдесь за маты платить будут, то Вы глубоко ошибаетесь.

Возьму пару заказов на дизайн сайтов за ОЧЕНЬ объективный отзыв=)
kROKX
На сайте с 08.06.2007
66

sidarthur

Согласен что сейчас ТС врятли способен "раскачать" макет до цены в 150 $.

Razvrat

Конечно не мое дело давать вам советы, но все же, думаю стоит для начала сделать несколько работ за отзыв, потому что только практика делает из новичка профессионала.

По поводу стиля "Лебедева" , я бы не сказал что у Лебедева есть явно выраженный стиль, просто этот человек при разработке дизайна руководствуется простыми принципами... Во всем должен быть здравый смысл, и грамотность. По крайней мере я понимаю стиль Лебедева именно так.

P.S. Извиняюсь за оффтоп. Удач.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий