Снова санкции

12
J0
На сайте с 13.05.2007
39
Morgul:
то есть если на сайте почти весь контент не совсем уникальный - это не вредит сайту?

В моей ситуации контент уникальный на 90%, более того, был обновлен полностью диз. После этого вернули в топ, но на лишь на 2 недели.

Неприятности начались после прогона по 1пс. Сайту полгода.

Зарабатываю тут (http://www.setlinks.ru/?pid=17004).
W
На сайте с 30.11.2004
147
Morgul:
то есть если на сайте почти весь контент не совсем уникальный - это не вредит сайту?

Конечно не вредит.

M
На сайте с 01.04.2004
125
wilson:
Конечно не вредит.

а логично ли?

если сайт юзает чужой контент и не имеет своего, за что его ставить в топ? Если только сайт не имеет сильных трастовых ссылок на себя.

по поводу определения где свой, где чужой контент - понятно, тема непростая для гугла. Но мы видели в ответах от человека с гугла, что если время между копиями одного текста, попавшего в базу гугла велико, то определить оригинал просто, я так понял. Соотв-но если сайт берет контент не сразу после того, как появился оригинал, гугл уже без труда должен определить, что у него дубликат.

Вообщем, мысль надеюсь моя понятна. :)

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
jegx0a:
Переписал весь контент и сайт вернулся в топ, но... Лишь на 2 недели. Сегодня снова по всем запросам был задвинут в хвост. ДСДЛ, ссылки ращу плавно, на сайте ни одной внешней ссылки, 90% контента свои. В топе откровенные сателлиты с непомерным количеством сапы. Это бред!

Может я конечно заблуждаюсь, но по моим наблюдениям такое довольно часто бывает.

Что то новое - гугль выкидывает повыше. Потом ставит на заслуженное место. Растите ссылочную массу.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
J0
На сайте с 13.05.2007
39
Sm@RT:
Может я конечно заблуждаюсь, но по моим наблюдениям такое довольно часто бывает.
Что то новое - гугль выкидывает повыше. Потом ставит на заслуженное место. Растите ссылочную массу.

Вы не поняли. Я не на заслуженном месте, я - на последних местах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий