Бесплатная реклама сайта?

12
EC
На сайте с 31.10.2007
1
1499

Простите, если такой вопрос уже обсуждался, я не нашел:( Есть ли компании, которые могут бесплатно прокрутить сайт в течении недели например, а потом, если будут результаты, можно было бы и за деньги. Я просто сайт себе делаю, и неохота, что мой первый!!!:) сайт остался без внимания:(

А может быть тут ваше счастье? buzines-for-you.ucoz.ru
[Удален]
EliteChel:
Простите, если такой вопрос уже обсуждался, я не нашел Есть ли компании, которые могут бесплатно прокрутить сайт в течении недели например, а потом, если будут результаты, можно было бы и за деньги. Я просто сайт себе делаю, и неохота, что мой первый!!! сайт остался без внимания

Я б уже искал компанию, которая раскручивает сайт в течении 6 месяцев или года... :D

За неделю наверно почти не увидете эффекта, а вот через 6 месяцев сможете и правда оценить работу компании, и думать над оплатой последующей их работы над Вашим сайтом.

Удачи. ;)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Есть ли компании, которые могут бесплатно прокрутить сайт в течении недели например

А оно им нужно?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
EC
На сайте с 31.10.2007
1
LEOnidUKG:
А оно им нужно?

я думаю что нужно потому, что если реально будет реклама окупать себя, то я за нее буду платить! я же не говорю, что на всю жизнь, всего на недельку☝

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
если реально будет реклама окупать себя

хм... хотите сказать придёте на Телестудию и заявите: "Вы крутите мою рекламу неделю, а если она окупаеться я вам плачу" Прикинули такое? Скажите это реально?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
EliteChel:
Есть ли компании, которые могут бесплатно прокрутить сайт в течении недели например, а потом, если будут результаты, можно было бы и за деньги.

Я представил на секунду, что бы было с компаниями, которые бы предоставляли "тестовый" период... Тысячи школьников ринулись бы "пробовать" "прокрутить" свои сайты 😂

EliteChel, за неделю ничего не будет видно...

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

наберите в яндексе бесплатная раскрутка...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
N
На сайте с 12.03.2005
171

Я было время представлял тестовую бесплатную неделю, но надоели любители халявы. Когда есть серьезные рекламодатели (таких обычно сразу видно) и он сомневается, то можно такое предложить, он хотя бы потом объяснит причины, почему он отказывается.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
EliteChel:
я думаю что нужно потому, что если реально будет реклама окупать себя, то я за нее буду платить! я же не говорю, что на всю жизнь, всего на недельку☝

А если реклама не будет окупать себя? (допустим не тот сегмент рынка)

Ведь не в каждом бизнесе это окупается /например бабушке торгующей семечками не потянуть сайт/.

Что рекламировать собрались? /дадите чуть-чуть на пробу - понравиться потом покупать у Вас буду/ :)

AL
На сайте с 18.11.2005
93

Откручивайтесь в бан системах... В некоторых бонустых пару десятков к показов выдают.

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Неделя Вам ничего не даст. Нужно хотя бы на пару месяцев договариваться. Месяца на три на четыре. Обязательно настаивайте на проверке купленных ссылок. И пускай Вам еще пароли от всех аккаунтов дадут. Так прямо и объясняйте что это мол мой первый сайт и я не хочу что бы им занимались не профессионалы. Пускай работы свои обязательно покажут. Прямо так им и объясняйте, если увижу что Вы хорошо работаете, буду Вам платить, баксов 10 в месяц. Хотя этого может и много. Тут надо все хорошенько обдумать.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий