Вопрос от новичка

12
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
1225

Понимаю, что даже приблизительную цифру назвать очень сложно. Но тем не менее, кто-нибудь вел статистику и определял сколько процентов из зашедших на сайт с контекстной рекламы звонили?

Если можно, указывайте тематику сайта.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

По звонкам не считал, а по заказам с сайта от 3 до 7 процентов от общего входящего трафика с контекста. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
K
На сайте с 14.10.2007
233
slon7:
По звонкам не считал, а по заказам с сайта от 3 до 7 процентов от общего входящего трафика с контекста. 🚬

тогда возник вопрос у меня, а если входящий траф только с контекста, то сколько % по заказам от контекста?😕

S7
На сайте с 27.05.2005
216

ksylite не понял вопроса?

F
На сайте с 20.05.2007
55
ksylite:
тогда возник вопрос у меня, а если входящий траф только с контекста, то сколько % по заказам от контекста?😕

если я правильно понял, то ув. slon7 выше ответил как раз на этот вопрос

НВ
На сайте с 17.05.2007
33

пластиковые окна ~ 10 процентов,

кредиты где то так же..

(495)544-2793, ntktest@yandex.ru, razrabotka@live.ru, testntktest@hotmail.com, testntktest@yahoo.com, testntktest@gmail.com
K
На сайте с 14.10.2007
233

fespro, не совсем

slon7, ну я имел ввиду допустим вот новый сайт... нигде не зарегистрирован, никак не продвигается, раскручивает себя только через контекстные площадки по переходам, тоесть тыкнули на объяву пришли посетители... не тыкнули не пришли... вот я и хотел узнать конверсия какая при этом?

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

НеВриМнеСкатина, slon7, Спасибо за ответы :) Другими словами, про контекст, как дополнение к оптимизации забывать нельзя.

ksylite, Насколько я понял Слон7 и НВМС именно о таком сайте и говорили, ну или просто отследили переходы.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Какие сервисы Контекстной рекламы посоветуете из соображений цена/качество + простота для новечка. (т.к. продаю услуки, то ЯМаркет и т.п. не подходят)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Для новичка Директ оптимален, а когда разбиретесь в Бегун. Тематический трафик тот же, но дешевле в разы и с ним надо уметь работать. 🚬

IC
На сайте с 07.08.2007
85

Директ подороже, НО при этом и качественней.

В бегуне сразу рекомендую сделать две одинаковых кампании одна для Поисковых систем (можно по дороже ставки ставить) другая кампания тематическим площадкам (цену ставьте поменьше - много левого трафика).

Если работать офицально по безналу - то у Директо с документами все супер, с Бегуном все время маюсь, задолбали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий