Влияние Ramblers Top 100 на выдачу

12
AddSense
На сайте с 31.08.2007
42
1068

Влияет ли присутствие в Rambler Top100 на выдачу в рамблере. Слышал, что раньше присутствие в этом рейтинге давало некоторое приемущество сайтам, а как сейчас дела обстоят с этим?

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
Happy
На сайте с 16.07.2007
81

Я у себя такого не замечал.

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Слышал, что раньше присутствие в этом рейтинге давало некоторое приемущество сайтам, а как сейчас дела обстоят с этим?

Мне кажется, что раньше влиял, а сейчас уже нет. Хотя в правилах до сих пор написано, что рейтинг влияет на выдачу

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42
Мне кажется, что раньше влиял, а сейчас уже нет. Хотя в правилах до сих пор написано, что рейтинг влияет на выдачу

Занятно, занятно. Интересно услышать мнение людей, которые успели убрать логотип ТОП100 со своего сайта и почувствовать или НЕ почувствовать какие либо изменения.

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

наличие Р.топ100 кнопки, имхо, влияет на частоту посещений Р.роботом, что, соответственно, влияет на выдачу.

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42
наличие Р.топ100 кнопки, имхо, влияет на частоту посещений Р.роботом, что, соответственно, влияет на выдачу.

Тоже подобное где-то слышал.

dar111
На сайте с 10.09.2007
111

была, убрал разницы не заметил

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
dar111:
была, убрал разницы не заметил

А вы мониторили статистику захода робота Рамблера до и после?

dar111
На сайте с 10.09.2007
111

скажем так, обращал внимание... но утверждать не могу, сайт новый и подвержен всяким "устаканиваниям") позже поставлю, погляжу)

M
На сайте с 18.02.2007
14
Дмитрий Вячеславович:

Возможно я не прав, но не соглашусь с этим утверждением, например я зарегистрирован в Р.топ100, последнии раз обновление моего сайта в rambler было в августе, хотя страници уже более 10 обновлялись.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
Дмитрий Вячеславович:

Не соглашусь.... Перефразируем ваше высказывание "Чем выше частота посещений паука рамблера, тем выше позиции в выдаче" Так что-ли?

Может быть это имеет место при частом обновлении контента. но тут опять загвоздка.. Рама не любит действия.. он любитт бездействие..

Так что, считаю, что этот TOP100 не обязателен.. по моим наблюдениям и так хорошо живется..

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий