- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну очень давно хотел создать эту тему, но все же надеялся, что статистика исправиться.
и вот прошел уже месяц с того, как на моем сайте начались постоянные (выделю потому, что на сайте посещаемость 2-2,5к человек в сутки, 90% которым баннер крутиться вверху) показы. Баннер крутиться, показов за целый месяц набежало примерно 50-100, а то и меньше. Писал в тех поддержку, как всегда кормят "завтраками", писал многоуважаемым представителям бегуна на этом форуме, но точно так же говорят что завтра и завтра. А главное говорят, что статистика по всем показам сохраняется, только не показывается вебмастеру.
Почему в такой канторе нельзя все это быстро починить? зачем кормить завтраками?
зачем показывать баннеры на площадках, и не платить за все эти показы? а только отделять малые крохи...
последний ответ от тех. поддержки:
Учитываются только уникальные показы баннера.
Сейчас есть некоторые задержки с обновлением статистики по показам, в ближайшее время всё будет работать в обычном режиме.
С уважением,
Дивак Денис
заместитель руководителя отдела сервиса партнерского департамента ЗАО "Бегун"
strachy@begun.ru
(495) 956-9007, доб. 5
http://www.begun.ru
мне просто интересно, выплатят ли за месяц показа баннера?
unnamed.pl, раньше писали немного по другому:
Другое дело, что рекламодатель может установить ограничение на показ одному человеку.
Хорошая тема. Хотел бы задать аналогичный вопрос. В Бегуне недавно, но уже очень удивлен статистикой автоконтекст-показа: с 20.10 до 04.11 всего 63 показа. Код стоит на каждой странице. Хотелось бы выяснить, что понимает администрация под словом "уникальный показ" - один посетитель на каждый континет планеты в неделю? Как может быть такая ситуация для сайта, у которого в среднем 150 ХОСТОВ в сутки минимум по трем независимым счетчикам LI/mail/google?
У меня тоже стоят автопоказы, так вот мне, посещающему сайт каждый день, баннер показывается раз в несколько дней. К тому же это флэш, не у всех стоит.
Мне кажется бегун так и будет на халяву крутить чьи то баннеры у Вас на сайтах пока Вы не начнёте делать как например я, первым делом после добавления в систему бегуна очередного сайта, я отключаю показы нафик.
Когда большинство так сделает, то думаю они очень быстро научатся считать всё до последнего показа.
А я отключил его у себя, за эти копейки портить дизайн сайта не по мне.
Недавно тоже отключил везде этот топлайн.
Элементарно не засчитываются показы, хотя показы есть 100% - что тут говорить...
Более того, они не дают нормальную посуточную статистику по показам - совершенно мутная вода, проверить сколько вообще зарабатываешь на этом топлайне - нет НИКАКОЙ возможности. Просто поле непаханное для злоупотреблений с их стороны возникает...
А я отключил его у себя, за эти копейки портить дизайн сайта не по мне.
даже копеек этих не дают...
у меня тоже тема была с Бегут автоконтент показами, писал я им по этому поводу, короче разводняк все это.
Вот получаться такая тема, они платят до 3 баксов за 1000 уникальных показов, но эти показы у них такие уникальные как и они сами. я просто проследил тему у меня постояно показываются их банери притом вообще Бог знает где, тобиш еще и дизайн сайта портит. ну соответственно посетителям моего сайта они тоже показываются то есть как бы уникальных показа должно быть как минимум 2-3 в день (это я не говорю что на сайте 300-400 уникальных посищений). а у них получается такая тема если банер у тебя уже показался то за него дали тебе доли тысячные доллара, а потом если он хоть год будет у тебя показываться тебе за него ничего не дадут (тобиш потом пошла халява). у и отключил я его нафиг.
мое мнение Бегун фуфло
Никто не замечал резкого увеличения баланса на аккаунте? Я так понимаю это и есть пересчет по показам. Баланс увеличился с 35 до 75, и помоему продолжает расти.