- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно раскидать базу в статичные html-страницы (сгенерировать прямо на хостинге)
mysql по вашему идиоты писали? Это провереный надежный и быстрый способ хранения и извлечения информации.
1. Я бы свое написал, стукните, если , что помогу.
2. Насчет БД. я бы сделал на SQLITE, нах мне MYSQL, он медленнее лайта, так как у лайта часть урезано( например, пользователи и права пользователей ) и следовательно безопасность нужно делать самому, хотя так у многих проектов делается(не надо мне говорить, что мускл лучше, ввиду того, что у него есть безопасность на каждую таблицу , да есть , но в процессе нет понятия таблица, есть понятие объект, а как известно это не одна таблица с записями а множество).
Ссылка по теме:
http://sqllite.org
3. Вы не сказали в какои формате у вас эти 200кк страниц?, просто текст или еще где-то?
AlienZzzz, Спасибо, если что, обращусь :) В базе просто текст
mysql по вашему идиоты писали?
Это вы как по-моему определили?
Привет! Есть БД - около 200000 страниц: категория - субкатегория - статья, надо это дело разместить на сайте. Вариант с MySQL не катит, слишком медленно должно получиться, можно написать самому, разнеся по папкам, но это дело не быстрое, учитывая то, что хочется сделать как минимум добавление комментариев, использующее капчу, и последующий аппрув или просмотр в админке. В связи с этим... есть ли какие-то готовые cms или наработки или идеи, как лучшим образом выполнить эту задачу? Спасибо! 🙄
Проще всего (и дешевле) взять готовую CMS с нужным функционалом и перегнать Вашу БД в нужный для нее формат (сделать пачку SQL запросов на локальном хосте). Проще - значит дешевле, как правило. Насчет MySQL не сомневайтесь - 200 000 записей - это пустяки, если база спроектирована не через ж. Нужна скорость при большой посещаемости - выбирайте CMS с реализованной функцией кеширования -это и будет то, что Вы называете (написать самому, разнеся по папкам), если я Вас правильно понял. Таким образом: 1. ищете CMS, любую подходящую под Ваши задачи. 2. ищете специалиста, который перетащит базу или своими силами, почитав манул.